Форум - Другие новости - Полуобнаженная активистка Femen назвала Кличко сутенером (видео)

#65984 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-11-16 10:09:28 , (55 недели) назадTop




  Сообщений: 11993


Полуобнаженная активистка Femen назвала Кличко сутенером (видео)


Мэра Киева Виталия Кличко, пришедшего с женой Натальей и братом Владимиром на избирательный участок в столице Украины, встретили две активистки движения Femen. Об этом сообщает «Сегодня.ua».

Одна из девушек с надписью Stop Klitschko the pimp! («Остановите Кличко-сутенера!») на обнаженной груди прошла на участок во время голосования Кличко и стала кричать: «Стоп, сутенер!» В руках у нее была табличка с надписью Dr. Steel dick и нарисованным половым членом, что могло быть посланием чемпиону мира по боксу Владимиру Кличко, имеющему прозвище Доктор Стальной молот (Dr. Steelhammer). В целом обе активистки Femen вели себя неадекватно, поясняет корреспондент издания.

Прибывшие на избирательный участок полицейские задержали девушек, на раздевшуюся был составлен административный протокол. Отмечается, что инцидент вызвал у присутствующих смех, и только пенсионерки осудили участниц движения.


«Красивая девушка. Я, правда, не успел рассмотреть, насколько красивая. Но если она хочет презентовать себя так — пускай презентует, почему нет», — прокомментировал выступление Femen сам Виталий Кличко, слова которого цитирует «Интерфакс». В то же время, по мнению действующего мэра Киева, «очень плохо, что многие политики используют шоу, а не беспокоятся о настоящих проблемах, которых действительно много».

Позднее в аккаунте движения в Twitter появился твит с фотографией выступившей активистки. «Сутенер должен быть наказан!» — говорится в сообщении.

15 ноября на Украине проходит второй тур местных выборов. Повторное голосование проводится в Киеве, Днепропетровске, Львове, Херсоне, Николаеве, Запорожье, Полтаве, Ужгороде и Чернигове. Официальные результаты второго тура должны быть определены до 20 ноября включительно.

Femen — официально незарегистрированное движение женщин, в основном приезжих с Украины, известное своими эпатажными акциями. Обычно для привлечения внимания на различных общественных мероприятиях активистки используют свое обнаженное тело. Действует с 2008 года. Первые акции проводились преимущественно в Киеве, с 2012-го группа перенесла активность в европейские страны. В 2013 году во Франции вышла книга о деятельности организации, в 2014-м участники демонстрации в Париже требовали официально запретить деятельность Femen в стране.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: