Форум - Игровая индустрия - Шутер Star Wars: Battlefront поступил в продажу (видео)

#66062 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-11-18 14:31:19 , (54 недели) назадTop




  Сообщений: 11943


Шутер Star Wars: Battlefront поступил в продажу (видео)


Многопользовательский шутер Star Wars: Battlefront поступил в продажу в России, США и Азии 17 ноября, доступны версии для PC, PS4 и Xbox One. Выход игры в Европе запланирован на 19 ноября. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, пришедшем в редакцию «Ленты.ру».

Star Wars: Battlefront задумывалcя как перезапуск одноименного цикла, а не продолжение Star Wars: Battlefront 2, вышедшей в 2005 году. Акцент сделан на многопользовательские режимы, число участников в которых может доходить до 40 человек. Действие разворачивается в те годы, когда происходят события оригинальной кинотрилогии «Звездных войн». Помимо наземных боев, пользователям предлагают принять участие в воздушных баталиях, но сражений в открытом космосе, в отличие от предыдущей Battlefront, в этом выпуске нет.

В игровой прессе наиболее высоко оценены вариант для PS4 и PC. Им, в среднем, ставят 78 баллов из 100, согласно агрегатору Metacritic.

Портал GamesRadar поставил новинке 8 баллов из 10, назвав очень красивым и хорошо отлаженным, пускай и довольно простым шутером. «Это игра, которая зацепит вас очень сильно, пускай и на короткое время», — говорится в рецензии.


Портал «Игромания» также счел, что новинка заслужила 8 баллов из 10. «Battlefront — хороший, лаконичный сетевой шутер без излишеств. Его главная функция — быть диорамой, слепком тех самых "Звездных войн", которые вы давным-давно увидели в кинотеатре или на кассете», — отметил автор статьи. Основной недостаток, на его взгляд, — сравнительно небольшое количество контента в игре.

Ту же претензию к Star Wars: Battlefront предъявил портал Gamespot, поcтавив шутеру одну из наиболее низких оценок (7 из 10).
Издание отметило, что дух «Звездных войн» в новинке воспроизведен достоверно, однако ей сложно увлечься надолго. «Карты выглядят отлично, но планировка местности оставляет желать лучшего. Зелень на Эндоре — красивый визуальный штрих, однако от нее мало толку, когда нужны укрытия», — пожаловался рецензент, отметив, что все интересное в игре он успел посмотреть за первые 10 часов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: