Форум - События. Факты. - Все для народного хозяйства. В Лондоне прошла выставка эротических достижений — Sexpo-2015

#66064 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-11-18 14:51:16 , (55 недели) назадTop




  Сообщений: 12001


Все для народного хозяйства. В Лондоне прошла выставка эротических достижений — Sexpo-2015


Sexpo (Health, Sexuality & Lifestyle Expo) — крупнейшее в мире информационно-развлекательное мероприятие для тех, кто живо интересуется вопросами эротики и сексуальности. Ежегодная выставка проводится в Австралии, Великобритании, Бразилии и ЮАР. На днях двадцатый фестиваль Sexpo-2015 завершился в Лондоне. «Лента.ру» выяснила, что там можно было увидеть и кого повстречать.

Лондонская Sexpo проходила в выставочном центре Olympia London. По понятным причинам лица до 18 лет на этот праздник для взрослых не допускались.

Мастер-классы

Утверждая, что на Sexpo можно узнать много нового, организаторы не шутят. Например, посетительницам предлагалось поучиться искусству стриптиза у эксперта по танцам у шеста с двадцатилетним опытом Эмили Форд. Признанный специалист рассказала собравшимся, что пилонный танец не только эффектен, но и очень полезен для здоровья, потому что развивает силу и гибкость, повышает самооценку и подходит женщинам любого возраста и телосложения. По ее словам, это полноценный фитнес. Форд продемонстрировала собравшимся танцы в стиле бурлеск и тверк.

На Sexpo также проводились мастер-классы, посвященные искусству оральных ласк и БДСМ.


На мероприятии выступали рок- и поп-группы.

Эротика и ее поклонники
У Sexpo есть свои звезды и завсегдатаи. Например, художник из Австралии Тим Пэтч, получивший известность как «Прикассо», не пропускает ни одного мероприятия. Его художественная техника может шокировать неподготовленных: автор создает картины, используя вместо кисти… свое мужское достоинство.


На Expo-2015 Пэтч рисовал всех желающих посетителей. Добровольцев, вызвавшихся позировать эпатажному австралийцу, оказалось немало. Работы Пэтча вряд ли могут претендовать на портретное сходство, тем не менее на получившихся полотнах натурщики вполне узнаваемы.

Конечно, Sexpo не пропускают звезды кино для взрослых. Например, на лондонскую выставку приехала Лекси Лоу — актриса, которая известна не только своими ролями в фильмах «18+», но и борьбой за права работников порноиндустрии.

Лицом Sexpo 2015 стала британская актриса Таня Тейт.


Новые гаджеты

Sexpo — настоящий рай для тех, кто любит разнообразить интимную жизнь использованием эротических гаджетов.

В этом году на выставке представили первый в мире вибратор для мужчин. Изобретатели приспособления, которое получило название the Pulse, обещают, что его оценят даже представители сильного пола, испытывающие трудности с потенцией, поскольку для его использования эрекция не требуется.

Ну, а для женщин один из участвовавших в Sexpo производителей предложил самый мощный в мире вибратор, по внешнему виду напоминающий микрофон.

На стенде марки LadySea можно было оценить создаваемые на заказ в единственном экземпляре маски и головные уборы для любовных игр: от ободков с меховыми заячьими ушками в стиле Playboy до противогаза.

А вот эротические игрушки из золота марки Lelo адресованы тем, кого производители рекламы обычно именуют «взыскательными клиентами».

Можно подумать, что людям скромным и стыдливым на этой выставке делать нечего. Но это не так: как раз для них на одном из стендов демонстрировались пояса верности от бренда BehindBarz.

Самая взрослая выставка года завершилась. Следующее шоу секс-новинок запланировано на 11 ноября 2016 года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: