Форум - Фильмы - Чужой - Еще одна кандидатка в героини «Чужого» — Натали Портман

#12443 by Отключён (Новичок) в 2010-10-15 10:42:25 , (321 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Ридли Скотту уже пора выбирать актрису на главную роль в свой проект по перезапуску «Чужого», поскольку ни недели не проходит без слухов на эту тему. Теперь во главе списка претенденток оказалась Натали Портман. На втором месте — шведка Нуми Рапас. Тем временем Дэймон Линделоф сдал сценарий, и студия осталась довольна.

Один из создателей сериала «Остаться в живых» Дэймон Линделоф на прошлых выходных сдал очередную версию сценария «Чужого», и, как сообщает New York Magazine, боссы 20th Century Fox с радостью приняли этот вариант. По словам инсайдеров, действие развивается за 35 лет до знакомого нам путешествия корабля «Ностромо».

Согласно все тому же изданию, одна из причин, по которой Fox осталась довольна работой Линделофа, не только оригинальность сюжета, но и сокращение статьи расходов на производство. Студия уже схлестнулась с режиссером по поводу стоимости его нового проекта, которая составляла от 150 до 160 миллионов долларов. Разумеется, студия хотела максимально возможно уменьшить цифру.

Актрисы продолжают встречаться с Ридли Скоттом, обсуждая главную роль, но, как пишет блог Vulture, у режиссера опять сменились приоритеты, и Нуми Рапас с первого места подвинута Натали Портман. Звезда «Черного лебедя» недавно отказалась от съемок в экранизации романа «Гордость и предубеждение и зомби», мотивируя это тем, что ее героине по сюжету 20, а она следующим летом отпразднует свой тридцатый день рождения.

У приквела «Чужого» пока что нет определенного названия. Все предлагаемые варианты пока что не получили поддержку ни у режиссера, ни у студии. Ожидается, что франшиза вернется к своим истокам, то есть приквел будет больше похож на оригинальную картину Скотта, нежели на боевик.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: