Форум - Фильмы - Джо Карнахан (режиссер фильма Команда "А") получил новую работу

#12444 by Отключён (Новичок) в 2010-10-15 10:43:32 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Неудачный прокат боевика «Команда „А“» не остановил карьеру режиссера Джо Карнахана. Постановщик напишет сценарий и снимет триллер Umbra. Речь в фильме пойдет о заговоре с участием высших чинов правительственных спецслужб.

В прошлом году студия Relativity Media пыталась запустить проект по уже существовавшему сценарию, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Теперь картина находится в ведении Endgame Entertainment.

Главный герой триллера в один прекрасный день находит в своем почтовом ящике странную посылку. В ней оказывается старая видеокассета с записью, раскрывающей заговор в правительственном спецагентстве. Герой вынужден скрываться от преследования, параллельно пытается увязать вместе обрывки информации и узнает о собственной причастности к агентству.

Endgame считает, что из Umbra может получиться неплохая франшиза. Студия сейчас заканчивает постпродакшн триллера «Голодный кролик атакует» с Николасом Кейджем и готовится к съемкам фантастической ленты Райана Джонсона «Петля времени» с Брюсом Уиллисом, Эмили Блант и Джозефом Гордон-Левиттом.

Джо Карнахан долгое время пытался снять эпик о наркобароне Пабло Эскобаре, а сейчас занят на проекте The Grey, где Лиам Нисон должен сыграть нефтяника, которому предстоит спасти пассажиров самолета, потерпевшего крушение на Аляске. Как только Карнахан закончит производство этой картины, то возьмется за фильм для Endgame Entertainment
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: