Форум - Фильмы - Отец погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера решил судиться с Porsche

#66304 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-11-26 13:16:51 , (54 недели) назадTop




  Сообщений: 12013


Отец погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера решил судиться с Porsche


Отец голливудского актера Пола Уокера — бизнесмен Пол Уокер III — намерен подать иск к автоконцерну Porsche за халатность, которая привела к гибели его сына в автокатастрофе. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает Associated Press.

Истец утверждает, что автомобиль Porsche Carrera GT, на котором ехал Пол Уокер младший, не был снабжен необходимыми средствами обеспечения безопасности. В иске испрашивается возмещение убытков, но их сумма не называется.

30 ноября 2013 года Пол Уокер со своим другом Роджером Родасом попал в автокастрофу на «Porsche Carrera GT». Автомобиль по непонятным причинам потерял управление, врезался последовательно в три дерева на обочине и взорвался.

29 сентября дочь актера Мидоу Рейн Уокер подала на автопроизводителя в суд, утверждая, что ДТП, в котором погиб ее отец, произошло из-за дефектов модели 2005 Porsche Carrera GT. Немецкая компания-автопроизводитель официально отказалась взять на себя ответственность за гибель актера Пола Уокера в автомобильной катастрофе.

В апреле 2015 года Porsche уже делало подобное заявление в ответ на иск вдовы Роджера Родаса — водителя машины, в которой ехал Уокер. Кристин Родас тоже утверждала, что в аварии виноват автопроизводитель, который сконструировал автомобиль недостаточно безопасно.

Пол Уокер разбился в автокатастрофе в ноябре 2013 года. Актер сыграл одну из главных ролей в серии фильмов «Форсаж» (кроме третьей части). «Форсаж 7», который вышел на российские экраны 9 апреля, стал его последней картиной. Уокер также известен по лентам «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов» и «Плезантвиль». Журнал People в 2001 году включил Уокера в список самых красивых людей мира.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: