Форум - Интересно и познавательно - Карен Элсон перевоплотилась в Мэрилин Монро для Cartier (Видео)

#66305 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-11-26 13:29:41 , (53 недели) назадTop




  Сообщений: 11961


Карен Элсон перевоплотилась в Мэрилин Монро для Cartier (Видео)


Французский ювелирно-часовой дом Cartier представил очередной рождественский видеоролик, посвященный коллекциям драгоценностей с бриллиантами. Главную роль в 90-секундном фильме, снятом режиссером Йоханом Ренком, сыграла модель и певица Карен Элсон. Также в ролике фигурирует символ дома — пятнистая пантера.

Элсон исполнила знаменитую песню Diamonds Are a Girl's Best Friend («Лучшие друзья девушек — это бриллианты»), написанную в 1949 году Джулом Стайном и Лео Робином, в аранжировке Джарвиса Кокера. Йохан Ренк создал своего рода ремейк знаменитой сцены в исполнении Мэрилин Монро из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок», где актрису, поющую песню Стайна и Робина, окружают ослепленные ее красотой мужчины. В фильме Cartier Карен Элсон в алом (фирменный цвет марки) платье и бриллиантовых украшениях Cartier поет на парижских улицах. Она, как и Монро в сцене из «Джентльменов», окружена мужчинами, которые наперебой предлагают ей ручные зеркала, чтобы она могла полюбоваться своими украшениями.


Карен Элсон (Karen Elson) — британская модель, певица, гитаристка и автор песен. Модельную карьеру начала в 16 лет, работала с Марио Тестино и Питером Линдбергом. Сотрудничала с Cat Power, Робертом Плантом и Джеком Уайтом. Дебютный альбом Элсон The Ghost Who Walks вышел в 2010 году. Занимается общественной деятельностью в качестве посланницы организации Save the Children и гуманитарной кампании No Child Born to Die в Кот-д'Ивуаре.

Йохан Ренк (Johan Renck) — шведский режиссер. Успех ему принес снятый в 1994 году сингл Here We Go. Ренк снимал клипы для Дэвида Боуи, Мадонны, Бейонсе и Ланы дель Рей, теле- и кинофильмы, эпизоды сериала Breaking Bad («Во все тяжкие»). В 2008 году Ренк показал на кинофестивале «Сандэнс» свой полнометражный фильм Downloading Nancy («Скачивая Нэнси»).

Ювелирно-часовой дом Cartier основан Луи-Франсуа Картье (Louis-François Cartier) в 1847 году в Париже. Первоначально выпускал только ювелирные изделия. Первые часы Cartier созданы в 1853 году, позже компания выпустила несколько бестселлеров в этой области — Santos, Tank, Pasha. В настоящее время дом входит в состав корпорации Richemont SA и производит часы, украшения, в том числе произведения высокого ювелирного искусства (haute joaillerie), а также аксессуары из кожи, пишущие инструменты, очки и парфюмерию.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: