Форум - Фильмы - Меган Фокс получила роль в комедии

#12676 by Отключён (Новичок) в 2010-10-18 18:43:11 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Режиссеры Майк Николс и Джейк Кэздан продюсируют дебютную постановку актрисы Дженнифер Уэстфелд Friends With Kids. В фильме уже заняты Джон Хэмм, Кристен Уиг, Адам Скотт и сама Уэстфелд, которая также является автором сценария. Теперь к этой компании присоединится и Меган Фокс.

По словам Джейка Кэздана, Дженнифер Уэстфелд написала один из самых смешных и оригинальных сценариев из всех, что ему доводилось читать за последние годы.

Режиссер фильма утвердила себя на главную роль. Ее напарником станет Адам Скотт. Они сыграют лучших друзей, которые наблюдают за тем, как их знакомые пары обзаводятся детьми и меняются на глазах. Герои решают обойти этот стресс оригинальным способом — завести ребенка, а затем начать встречаться с другими людьми.

Меган Фокс сыграет женщину, с которой начинает встречаться главный герой. Возможно, с этим проектом Фокс повезет больше: «Джона Хекс» с ее участием провалился в прокате, а отзывы на драму «Игры страсти», показанную на кинофестивале в Торонто, были далеки от положительных.

В комедии фигурируют две супружеские пары. Одну из них сыграют звезда программы «Субботним вечером в прямом эфире» Кристен Уиг и пытающийся уйти от имиджа рекламиста 1960-х в «Безумцах» Джон Хэмм. Интересно, что в жизни Хэмм уже почти 10 лет встречается с Дженнифер Уэстфелд.

Friends With Kids должны оказаться в прокате в апреле будущего года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: