Форум - Фильмы - Кит Ричардс снова сыграет отца капитана Джека Воробья

#12677 by Отключён (Новичок) в 2010-10-18 18:43:58 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Как известно, Джонни Депп играл Джека Воробья по образу и подобию гитариста Rolling Stones Кита Ричардса. Музыкант недавно выпустил мемуары и сообщил, что снова сыграет отца пирата в четвёртой части знаменитой франшизы.

Оказалось, что Депп и Ричардс не всегда были друзьями. Гитарист в своих мемуарах пишет, что не сразу узнал Джонни. «Он два года тусовался с моим сыном, а потом как-то раз пришёл к нам на ужин. Я такой смотрю и думаю «Блин! Да это ж Руки-Ножницы!»

Также Кит рассказал о своих трудных отношениях с фронтменом «Роллингов» и признался, что уже 20 лет не заходил в гримёрку Мика Джаггера. «В начале 80-х Мик стал невыносимым». За свои откровения гитарист получил 7,7 миллиона долларов. За право опубликовать книгу под простым названием «Жизнь» сражались несколько ведущих мировых издательств.

Насколько большая роль у Ричардса в «Пиратах Карибского моря 4» - неизвестно. Роб Маршалл сейчас снимает фильм, который выйдет в прокат 20 мая 2012 года.

Сюжет четвёртого фильма переплетается с историей, рассказанной в книге Тима Пауэрса «На странных волнах». Главный герой романа, кукловод Джон Шанданьяк отправляется на Ямайку, чтобы вернуть украденные его дядей деньги. На корабль нападают пираты и заставляют Джона присоединиться к ним. Так он становится Джеком Шенди и пытается привыкнуть к новому образу жизни.

В компании Джонни Деппа на сей раз оказались Иэн МакШейн и Пенелопа Крус. МакШейн играет Чёрную Бороду, а Крус его дочку, с которой неравнодушен Джек Воробей. Известно, что герой Деппа займётся поисками загадочного Фонтана Молодости.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: