Форум - Фильмы - «Гордость и предубеждение и зомби» и новый режиссер

#12679 by Отключён (Новичок) в 2010-10-18 18:46:08 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Проект по экранизации первой ласточки «монстр-лита» под названием «Гордость и предубеждение и зомби» снова ищет режиссера. Есть вероятность, что главную женскую роль сыграет Скарлетт Йоханссон, а среди кандидатов в постановщики называют имена Майка Ньюэлла и Нила Маршалла.

Разговоры об экранизации романа Сэта Грэма-Смита по мотивам знаменитого произведения Джейн Остин, ведутся ещё с февраля прошлого года. В «Гордости и предубеждении и зомби» семья Беннет озабочена не только проблемой выдачи дочерей замуж, но и необходимостью защиты от кровожадных зомби, которых развелось слишком много. Прибытие мистера Дарси несколько осложняет жизнь Элизабет Беннет.

Натали Портман была приписана к проекту с ноября прошлого года, но раздумала сниматься в главной роли. Режиссёр Дэвид О. Расселл почти сразу нашёл замену: пригласил на роль Лиззи Беннетт Скарлетт Йоханссон. Мистером Дарси видели Брэдли Купера. Потом сам Расселл покинул проект, чтобы заняться экранизацией видеоигры «Неизведанное: Удача Дрейка».

Студия Lionsgate, у которой находятся права на экранизацию «Гордости и предубеждения и зомби», присматривается к другим кандидатам на режиссерский пост. Среди них – постановщик «Принца Персии» Майк Ньюэлл и Нил Маршалл, чей «Центурион» не пользовался особым спросом. Также есть шанс у Дэвида Слэйда, режиссёра третьей части «сумеречной» саги.

Говорят, что сценарий «Гордости и предубеждения и зомби» очень сильный, поэтому режиссёры весьма заинтересованы проектом. Что же до Скарлетт Йоханссон, то её имя пока что не стоит вычёркивать из возможных исполнительниц главной роли: актриса отлично справилась с врагами Железного Человека и запросто сможет расправиться с распоясавшимися зомби.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: