Форум - События. Факты. - Американский банк ограбили во время репортажа в прямом эфире (видео)

#66832 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-12-17 10:07:38 , (51 недели) назадTop




  Сообщений: 11986


Американский банк ограбили во время репортажа в прямом эфире (видео)


Банк в американском штате Миннесота ограбили, когда корреспондент вел репортаж в прямом эфире на его фоне. Об этом во вторник, 15 декабря, сообщил сайт телеканала KIMT News 3, чей сотрудник оказался на месте происшествия.

Журналист Адам Саллет (Adam Sallet) в прямом эфире рассказывал о другом ограблении банка, совершенном 14 декабря. В этот момент из здания кредитного учреждения выскочил банковский служащий. Он пробежал мимо корреспондента и указал вперед, дав понять, что там грабитель, который повторил преступление. Все происходящее попало в кадр.

«Это прямой эфир, друзья! Грабитель только что пробежал здесь, по словам банковского служащего. Я должен позвонить в службу 911», — сказал Саллет в камеру.

Ролик, который опубликовали на канале KXAN Austin News в YouTube 15 декабря, посмотрело более восьми тысяч человек. Само ограбление не попало на запись.


Подозреваемого задержали примерно через час, им оказался 36-летний Райан Лискоу (Ryan Liskow) — один из сотрудников банка. По данным следствия, 14 декабря мужчина уже ограбил кредитное учреждение, а на следующий день пришел снова.

Полиция уверена в виновности Лискоу. «То же самое телосложение, та же самая одежда, такой же метод», — сказали следователи. Во время ограблений мужчина давал работникам банка одинаковые записки с требованием передать ему деньги.

В марте журналиста южноафриканской телекомпании SABC Вуйо Мвоко (Vuyo Mvoko) ограбили в прямом эфире. К корреспонденту подошли двое мужчин, один из которых был вооружен пистолетом, и потребовали отдать им мобильный телефон. Мвоко выполнил требование, и нападавшие скрылись.

Отредактировал(а) UncleSpooler в 2015-12-17 10:10:10

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: