Форум - Шоу-бизнес - 30-летняя солистка группы Serebro удивила всех странным платьем

#66930 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-12-20 19:52:51 , (50 недели) назадTop




  Сообщений: 12001


30-летняя солистка группы Serebro удивила всех странным платьем


Сезон новогодних кинопремьер можно считать открытым: минувшим вечером в Москве состоялась презентация караоке-комедии «Самый лучший день». Изюминка этого фильма в том, что на экран транслируются слова исполняемых в кино песен. Видимо, режиссер Жора Крыжовников (ранее снявший «Горько!») решил разнообразить праздничный досуг россиян и объединил два удовольствия в одно.

В этом необычном кинопроекте приняло участие множество знаменитостей: в фильме снялись Дмитрий Нагиев, Ольга Серябкина из группы Serebro, Инна Чурикова, Михаил Боярский, Елена Яковлева, а также звезда обеих частей «Горько!», супруга режиссера Юлия Александрова.


Пожалуй, больше всего внимания на вечере премьеры привлекла к себе солистка группы Serebro Ольга Серябкина, которая сыграла в фильме одну из ключевых ролей. На дебютном показе комедии девушка появилась в очень откровенном платье.

Латексное розовое мини с огромным декольте подчеркнуло все достоинства фигуры звезды, но выглядело достаточно странно на фоне нарядов остальных гостей.

Одну из главных ролей — вечно подвыпившего гаишника Петю — сыграл Дмитрий Нагиев, который пришел на премьеру в черных широких штанах-шароварах, толстовке, шапке и шарфе. Образ получился очень небрежным, но вполне подходящим острому на язык ведущему.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: