Форум - Игровая индустрия - Две хорошие новости о Prime World

#12732 by Отключён (Новичок) в 2010-10-18 23:57:07 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Компания Nival Network рада сообщить всем любителям компьютерных игр о своем участии в пятой юбилейной выставке «ИгроМир 2010», у посетителей которой будет возможность впервые увидеть революционную многопользовательскую стратегию Prime World и выиграть нетбук от компании Acer!

Как и в прошлом году, Nival Network выступает в этом году спонсором центрального события для всех любителей видеоигр в России. Стенд компании под номером С3 легко найти, он расположен на первом этаже, возле центрального прохода павильона. Очаровательные девушки будут рады помочь посетителям выставки в его поисках.

Главное событие выставки - долгожданный публичный показ собственной разработки компании, многопользовательской стратегии Prime World. Но доступ в святая святых стенда, демонстрационную комнату, предстоит заслужить: посетители стенда смогут принять участие в веселых конкурсах, главный приз в которых - возможность участвовать в турнире по Prime World.



Соревнования будут проходить каждый час между командами 5х5 человек. Все участники состязания получат подарки в виде сувенирных рюкзаков и футболок, а в конце каждого из трех дней выставки среди победителей матчей состоится розыгрыш главного приза - мультимедийного нетбука Acer Aspire One 721, оформленного в стиле Prime World. Нетбуки предоставлены техническим партнером Nival Network, компанией Acer.

Но на этом программа участия в выставке не закачивается: прессу и посетителей ожидает еще несколько значимых мероприятий.

3 ноября в 17:00 в конференц-зале павильона состоится пресс-конференция с легендой отечественной игровой индустрии Сергеем Орловским. Основатель Nival Network расскажет представителям СМИ новые подробности о Prime World и ответит на вопросы журналистов.

4 ноября на стенде Nival Network сыграет несколько собственных композиций один из самых известных отечественных игровых композиторов Владислав Исаев, автор музыки к Prime World и другим популярным проектам.

5 ноября на стенде компании состоится вручение призов победителям конкурса молодого разработчика от Nival Network, стартующего в октябре. Награды победителям на общую сумму 200 000 рублей лично вручит президент Nival Network Сергей Орловский.

6 ноября на стенде выступит популярный артист Гавриил «Гавр» Гордеев, резидент телешоу Comedy Club на канале ТНТ, известный своей рубрикой на игровую тематику Gavr Upgrade. Он представит новый эксклюзивный номер, посвященный проектам Nival Network.



Приуроченные к «ИгроМиру» конкурсы с призами и подарками пройдут не только на самой выставке, но и в игровой сети ZZima.com. Будут разыграны как виртуальные, так и реальные награды: билеты на «ИгроМир», возможность участия в закрытом бета-тестировании нового проекта «Путь императора», купоны на получение виртуальной валюты «ZZgold», сувенирная продукция с символикой проектов компании.

Команда Nival Network гарантирует посетителям выставки настоящее шоу. Ждем Вас на «ИгроМире 2010»!

***

И, как и обещали, вторая прекрасная новость - компания Nival Network объявляет дополнительный набор участников для закрытого альфа-тестирования многопользовательской RTS Prime World.

Игроки получат уникальный шанс не только первыми ознакомиться с ранней версией инновационной онлайн стратегии, разрабатываемой внутренней студией Nival Network, но и внести свой вклад в ее дальнейшее развитие.

Среди участников альфа-тестирования мы будем рады видеть как мужчин, так и девушек, так как в Prime World игровой процесс для них будет различаться. Первые превратятся в бесстрашных бойцов, захватчиков чужой территории, вторые станут милосердными целительницами и защитницами своего народа, а их совместные действия позволят активировать специальные способности, с помощью которых можно будет получить преимущество над противником.



Подать заявку можно до 22 октября, отправив письмо с заголовком «Участие в тестировании» на адрес becometester@zzima.com. В ответ вы получите анкету кандидата, на основании которой будет приниматься решение о вашем участии в тестировании.

Вся информация, доступ к которой вы получите в ходе альфа-теста, не подлежит огласке, поэтому, если ваша анкета будет принята, вам будет выслана электронная копия «Соглашения о неразглашении информации». Этот документ необходимо распечатать, подписать и отправить по почте в московский офис Nival Network. Дальнейшую информацию вы получите по электронной почте.

Отредактировал(а) в 2010-10-18 23:57:37

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: