Форум - Интересно и познавательно - Вашими бы устами... Фотоподборка самых впечатляющих поцелуев 2015 года

#67121 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2015-12-27 19:25:54 , (48 недели) назадTop




  Сообщений: 11901


Вашими бы устами...
Фотоподборка самых впечатляющих поцелуев 2015 года


Поцелуй — вечный и верный знак расположения. Эта ласка далеко не всегда носит эротический характер, зато часто выражает реакцию людей на знаковые события.Вспомним, какие проявления нежных чувств в 2015 году произвели самое сильное впечатление и были навеки запечатлены фотокамерами.


Жительница Сараево попыталась дотянуться до канцлера Германии Ангелы Меркель после визита политика на выставку, посвященную резне в Сребренице 1995 года.


Американский певец Джастин Тимберлейк целует живот своей беременной супруги Джессики Бил.


Актер Жерар Депардье проявил симпатию к актрисе Изабель Юппер, когда они позировали перед фотографами, но она, судя по всему, не очень обрадовалась. Снимок сделан 22 мая, перед показом фильма «Долина любви» на 68-м Каннском кинофестивале.


Австралийский футболист Миле Единак поздравляет мальчика с победой сборной страны.


Шестилетняя китайская хохлатая по кличке Ики признается в любви своему хозяину Хону Адлеру перед началом конкурса World's Ugliest Dog — 26 июня, Калифорния.


Сотрудник лондонского зоопарка и ламы во время ежегодной инвентаризации животных 5 января в Великобритании. В зоосаде обитают около 750 видов зверей.


Рабочая поездка президента Владимира Путина и бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони в Крымский федеральный округ. Во время прогулки по набережной Ялты итальянского политика окружили поклонницы.

[/cent

70 пар собрались в парке аттракционов Happy Valley в Шанхае, чтобы принять участие во флешмобе, посвященном 70-й годовщине победы в войне с японскими захватчиками. Люди, одетые в костюмы моряков и медсестер, сделали отсылку к широко известному снимку Альфреда Эйзенштадта. На оригинальной фотографии запечатлен американский моряк Гленн Макдаффи, целующий медсестру Эдит Шейн, одетую в белое платье, в день победы над Японией — 14 августа 1945 года, на Таймс-сквер в Нью-Йорке.


17 ноября ирландцы Ричард Даулин и Кормак Голлогли скрепили поцелуем свой брак, зарегистрированный в Клонмеле. Это был первый официальный союз однополых партнеров в стране. 23 мая население Ирландии поддержало легализацию нетрадиционных браков.


Поцелуй Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд на премьере фильма «Девушка из Дании» на Венецианском кинофестивале.


Директор крымского сафари-парка «Тайган» Олег Зубков целует одного из четырех белых львят. Хищнику на фото около двух недель.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: