Форум - Другие новости - Бельгийское правительство научит беженцев правильно флиртовать с европейками

#67744 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-01-21 19:28:50 , (46 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


Бельгийское правительство научит беженцев правильно флиртовать с европейками


Правительство Бельгии разработало для мигрантов из Африки и с Ближнего Востока брошюры с правилами общения и хорошего тона, сообщает в четверг, 21 января, The Daily Mail. В руководство, которое уже начали раздавать в центрах приема беженцев, вошли, в частности, советы на тему знакомства и общения с европейскими женщинами.

Составители инструкции отметили, что «во флирте нет жестких правил», однако указали мужчинам-мигрантам на необходимость начинать разговор с приветствия, при этом рекомендуется «быть забавными», «смотреть в глаза, но не пялиться» и «не трогать [женщин] руками».

В брошюре отмечается, что свистеть даме вслед — «рискованная идея», потому что «не все женщины считают это смешным». Если представительница прекрасного пола одета в сексуальное платье, это не значит, что она ищет мужчину для секса, напоминают авторы.

Новоприбывшим также объяснили, что в Европе карается по закону полигамия, секс и брак по принуждению, насилие по отношению к проституткам. Мигрантам напомнили, что в Бельгии могут жениться и заводить детей люди одного пола, а также принято толерантное отношение к трансгендерам. Беженцам напомнили об опасности заболеваний, передающихся половым путем.

Составители инструкции обозначили и другие правила общения с помощью диаграмм: например, уточнили, в каких ситуациях следует здороваться за руку, а в каких можно поцеловать человека в щеку. Родителям авторы брошюры сообщили, что бить детей в Европе не принято.

Бельгийский министр по делам миграции Тео Франке рассказал, что он был возмущен сексуальными нападениями мужчин-мигрантов на женщин, произошедшими в новогоднюю ночь в немецком Кельне. Он заявил, что намерен заставить ищущих в стране убежища понять, что мужчины и женщины в Европе равны в правах. Национальная кампания по социальному просвещению стартует в ближайшие недели, а ее пилотная версия уже тестируется в городе Антверпен.

С начала 2015 года в Бельгию прибыли около 50 тысяч мигрантов из африканских и арабских стран.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: