Форум - Игровая индустрия - Kinect не приходит один

#12888 by Отключён (Новичок) в 2010-10-20 20:55:20 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Российское представительство корпорации Microsoft обнародовало стартовую линейку игр, приуроченных к выходу устройства Kinect для консоли Xbox 360. В ноябре в продажу поступят 17 таких игр. Вот они:

    * Kinect Adventures (поставляется с каждым устройством Kinect с 10 ноября). Парите в открытом космосе. Преодолевайте речные пороги и горные спуски. Исследуйте загадочный подводный мир, не выходя из гостиной. В игре Kinect Adventures контроллером станет ваше собственное тело. Вас ждут увлекательные приключения в самых экзотических точках земного шара. В Kinect Adventures каждый найдет что-то себе по душе. Игра будет поставляться в комплекте с Kinect.

    * Kinectimals (10 ноября). С игрой Kinectimals дети, взрослые и все любители животных смогут подружиться с самыми необычными обитателями нашей планеты. Ваши питомцы будут слушаться ваших команд, подпрыгивать, кататься на спине, неподвижно замирать и радостно мурлыкать, когда вы почешете им за ушком. В некоторых торговых сетях будет продаваться ограниченное издание Kinectimals с плюшевой игрушкой, благодаря которой можно открыть дополнительное животное и игрушку непосредственно в игре.

    * Game Party: In Motion (26 ноября). Популярная игра для веселой компании — теперь и с устройством Kinect для Xbox 360. Game Party: In Motion включает в себя 16 игр, от дартс до аркадных развлечений вроде настольного хоккея, которые подходят всем игрокам, вне зависимости от их опыта.

    * Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 – The Videogame (19 ноября). Эта игра является самой захватывающей и насыщенной частью популярного сериала. В роли Гарри вам придется сражаться за свою жизнь и не раз выпутываться из самых коварных ситуаций в поисках Крестражей Волан-де-Морта. Только благодаря Kinect для Xbox 360 вы сможете творить магию собственными руками.

    * Your Shape: Fitness Evolved (11 ноября). С сенсором Kinect и игрой Your Shape: Fitness Evolved вы сможете заниматься самыми современными методиками фитнеса по собственному расписанию. Специальная система будет следить за вашими движениями и корректировать их. Создайте уникальную систему тренировок, соревнуйтесь с друзьями и достигайте потрясающих результатов.

    * Dance Central (10 ноября). Первая танцевальная игра, не требующая никаких контроллеров и полностью отслеживающей все движения вашего тела. Главные преимущества Dance Central — это более 90 танцевальных номеров с собственной хореографией и 650 движений, доступных как новичкам, так и профессионалам. Кроме того, в игре потрясающий саундтрек, составленный из композиций современных поп-, хип-хоп- и R&B-исполнителей. Вы не просто выучите танцевальные движения — вы станете королем танцпола.

    * The Biggest Loser Ultimate Workout (10 ноября). Эта игра, созданная по мотивам знаменитого телешоу, превратит фитнес в настоящее удовольствие. Интерактивные сенсоры, контролирующие ваши движения, помогут вам во время выполнения упражнений. В игре The Biggest Loser Ultimate Workout есть все, что вам нужно, чтобы сбросить вес и изменить свою жизнь к лучшему, от рецептов до советов и видеодневника.

    * DanceMasters (10 ноября). Компания Konami, ставшая первопроходцем жанра танцевальных видеоигр, представляет свой новый проект. Это новое слово в мире танцев и электронных развлечений.

    * EA Sports Active 2 (19 ноября). Благодаря технологии полного отслеживания движений, игра совмещает в себе все преимущества сенсора Kinect и беспроводного пульсометра, что поможет оптимизировать упражнения и добиться наилучших результатов. При этом игроки смогут загружать данные о своих тренировках в свой личный онлайн-профиль EA SPORTS.

    * Zumba Fitness (26 ноября). Единственная в своем роде игра, которая станет вашем проводником в мире страстной латиноамериканской музыки. Почувствуйте ритм и наслаждайтесь вместе со знаменитыми инструкторами Джиной Грант, Таней Бердсли и создателем игры, Бето. Они проведут для вас 30 занятий и заставят попотеть, но вы даже не заметите, что тренируетесь.

    * Kinect Sports (10 ноября). Первая спортивная игра, не нуждающаяся в контроллерах и позволяющая в буквальном смысле соревноваться с друзьями, выглядит настолько реалистично, что вы можете почувствовать ветер в волосах, перелетая через препятствие, или песок на пальцах, играя в пляжный волейбол. В игре представлены 6 полноценных видов спорта: футбол, пляжный волейбол, легкая атлетика, бокс, боулинг и настольный теннис. Kinect Sports — единственная игра, поддерживающая соревнования «команда на команду», что позволит устроить интереснейший турнир, в котором смогут принять участие все члены семьи.

    * MotionSports (10 ноября). Собирайте своих друзей и отправляйтесь в экстремальный мир игры Motion Sports. Продемонстрируйте свои горнолыжные навыки в слаломе-гиганте, забейте фантастический пенальти, совершите незабываемый тачдаун или поборитесь за звание чемпиона в более чем 40 спортивных испытаниях. Все ваши действия на пути от перспективного новичка до спортсмена мировой величины будут сопровождаться живыми комментариями.

    * Deca Sports Freedom (конец 2010 года). Hudson Entertainment представляет игру DECA SPORTS FREEDOM, в состав которой войдут десять различных видов спорта. Никаких контроллеров - просто двигайтесь так, как двигались бы, окажись вы на реальной спортплощадке. Побороться за победу вы сможете в следующих дисциплинах: теннис, бокс, стрельба из лука, пэйнтбол, пляжный волейбол, вышибалы, кендо, могул, сноуборд-кросс и даже фигурное катание!

    * Kinect Joy Ride (10 ноября). Первый гоночный проект, не требующий никаких контроллеров, позволит вам и вашим друзьям принять участие в заезде мечты. При этом вам не потребуется водительское удостоверение. Игра Kinect Joy Ride — это увлекательные гонки, в которых вам нужно управлять автомобилем при помощи собственного тела! Играйте в одиночку или соревнуйтесь вместе с друзьями (до 8 человек) через Xbox LIVE.

    * Sonic Free Riders (10 ноября). Увлекательное приключение, которое не оставит никого равнодушным! Превратитесь в своего любимого героя, выполняя все действия вместе с ним, и участвуйте в напряженных гонках с самыми сложными соперниками. Управлять движениями героя вы будете с помощью вашего тела, а потрясающее графическое оформление не даст вам заскучать.

    * Adrenalin Misfits (10 ноября). Добро пожаловать в невероятные миры, где вам предстоит продемонстрировать свое мастерство владения бордом. Это не просто гонка — это настоящая схватка!

    * Fighters Uncaged (10 ноября). Погрузитесь с головой в жестокий мир подпольных бойцовских турниров, где в борьбе за победу вам пригодится каждый мускул вашего тела. Саймон, вынужденный принять участие в секретном соревновании, должен вспомнить все, чему его учил отец, бывший чемпион по боксу. Ему придется сражаться с жестокими противниками, которые могут использовать в бою приемы из самых разных школ боевых искусств. Никаких пистолетов. Никаких ножей. Ваше тело — смертельное оружие.

Кроме того, начиная с 10 ноября в российских розничных сетях можно будет приобрести комплекты, в которые войдут: консоль Xbox 360 4 Гб, датчик Kinect и игра Kinect Adventures (рекомендуемая розничая цена комплекта 15 990 рублей) или консоль Xbox 360 250 Гб, датчик Kinect и игра Kinect Adventures (РРЦ 17 990 рублей). Те, у кого уже есть консоль Xbox 360, смогут приобрести сенсор Kinect в комплекте с игрой Kinect Adventures за 7999 рублей (рекомендуемая розничная цена). Kinect совместим со всеми консолями Xbox 360 (а сегодня в мире их насчитывается около 42 миллионов).
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: