Форум - Шоу-бизнес - Этапы жизненного пути Синди Кроуфорд на подиуме и вне его

#68119 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-02-05 14:33:59 , (43 недели) назадTop




  Сообщений: 11986


Этапы жизненного пути Синди Кроуфорд на подиуме и вне его


В начале февраля американская супермодель Синди Кроуфорд заявила, что собирается уйти на пенсию. За несколько дней это стало одной из самых обсуждаемых новостей в модных изданиях и блогах. После этого манекенщица, которой 20 февраля исполнится 50 лет, опровергла уход из модельного бизнеса. «Лента.ру» решила вспомнить самые яркие образы Кроуфорд за несколько десятилетий ее карьеры.


На показе коллекции Versace. Рядом с Кроуфорд супермодели Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон, 1991 год

«Великолепная четверка» Кроуфорд, Евангелиста, Тарлингтон и Кэмпбелл украшала собой все главные показы и журнальные обложки 1990-х.


На подиуме в 1991 году

Показы нижнего белья с участием Кроуфорд всегда привлекали максимум публики, хотя модель не скрывала свои формы и вне подиума: пару раз она снималась для журнала Playboy обнаженной.


Синди во время рекламной кампании Revlon в Европе, 1992 год

Кроуфорд была лицом косметической марки Revlon. Сотрудничество модели с брендом продолжалось 11 лет.


Синди Кроуфорд с солдатами армии обороны Израиля, 1992 год

В 1992 году Кроуфорд посетила Израиль и съездила в компании бойцов ЦАХАЛ (армии обороны Израиля) на спорные территории на Синае и Голанских высотах, что вызвало противоречивые отзывы в прессе.


Карл Лагерфельд в сопровождении Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер во время показа коллекции Chanel, 1993 год

Для Карла Лагерфельда Кроуфорд стала одной из главных муз. «В ней сочетается и классическая красота, и девушка-мечта любого американца», говорил он о Синди.


На показе новой коллекции Chanel, 1993 год

В начале 1990-х Синди получала несколько десятков тысяч долларов за каждое появление на подиуме. Сегодня состояние экс-модели оценивается приблизительно в 100 миллионов долларов.


Кроуфорд демонстрирует одежду из весенне-летней линейки Chanel 1994 года

В 1995 году Кроуфорд возглавила список самых высокооплачиваемых фотомоделей мира по версии журнала Forbes — в 1994-м она заработала 6,5 миллионов долларов.


Синди Кроуфорд на плакате PETA

В 1994 году Кроуфорд приняла участие в проекте, направленном на запрет промышленного использования меха. Она даже подписала соответствующую петицию. Позднее она стала лицом марки Blackglama, производящей шубы. Это вызвало волну критики со стороны организации PETA.


На показе For swiss jeans, 1997 год

Кроуфорд впервые обратилась за помощью к пластическому хирургу в 1994-м. Впрочем, она честно признается: «с утра никто не похож на Синди Кроуфорд, даже я сама».


Кроуфорд в красном платье из коллекции Dior, 1997 год

Синди всегда была неравнодушна к красному цвету, хотя столь смелый макияж, как в этой съемке для Dior, был для нее редким явлением.


В 1990-е годы большой популярностью пользовались видеоуроки фитнеса от Синди Кроуфорд

С 1992 по 2001 вышло четыре видеосборника уроков по шейпингу от Синди Кроуфорд, включая специальные программы для молодых матерей и детей.


Итальянский дизайнер Роберто Кавалли с женой Евой и супермоделью Синди Кроуфорд на показе в 2002 году

В 2000 году Кроуфорд практически завершила карьеру модели, участвуя в основном в благотворительных проектах. Кроме того, она продолжила свои бизнес-начинания: например, в 2005 году Кроуфорд запустила линию мебели Cindy Crawford Home Collection.


Синди Кроуфорд и Джорджио Армани на вечеринке The Fire And Ice Ball Evening в Лос-Анджелесе, 1994

Синди никогда не отказывается от участия в благотворительных мероприятиях — например, в закрытом показе коллекции Armani 1995 года, сборы от которого пошли на финансирование исследований рака молочной железы.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: