Форум - Фильмы - Джонни Депп хочет стать «Тонким человеком»

#12981 by Отключён (Новичок) в 2010-10-21 20:28:12 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


У голливудских сценаристов начинается соревнование за получение заказа на весьма любопытный проект. Джонни Депп выразил желание сыграть в ремейке детектива 1934 года «Тонкий человек». В качестве режиссера Депп видит Роба Маршалла, с которым сейчас работает над «Пиратами Карибского моря 4».

Проект готовится студией Warner, куда уже стекаются сценаристы. Терри Россио, Джерри Стал и Кристофер МакКуорри, как и Джонни Депп, являются большими поклонниками романа Дэшила Хэммета, который и стал основой «Тонкого человека».

Действие оригинального фильма развивается в канун Рождества. Убита секретарша богатого изобретателя, на которого и падают подозрения — полиция никак не может найти профессора. Тем временем к бывшему частному детективу Нику Чарльзу приходит девушка Дороти и рассказывает, что это она убила секретаршу. Однако сыщик ей не верит и снова возвращается к прежней работе, чтобы раскрыть дело.

Несмотря на то, что Хэммет так и не написал продолжение романа, у «Тонкого человека» появилось пять продолжений на большом экране, а затем в 1957 году канал NBC запустил телесериал о Нике Чарльзе.

«Я очень давно люблю фильм «Тонкий человек», — говорит Джонни Депп, присмотревший себе роль Ника. — С Робом у руля мы окажемся в хороших руках». Президент Warner Bros Pictures Group Джефф Робинов считает Джонни идеальным кандидатом на роль Ника, поэтому студия моментально согласилась на запуск проекта.

Ремейк «Тонкого человека» останется верен тридцатым годам, но при этом будет стилизован как «Шерлок Холмс» Гая Ричи. Также предполагается задействовать хореографические таланты Роба Маршалла, чтобы поставить в фильме пару-тройку музыкальных номеров.

Таким образом, Депп добавляет еще одну картину в свой и без того плотный график. Он должен сниматься у Тима Бёртона в «Мрачных тенях» уже в начале будущего года, затем может поработать с Томом Хэнксом над драмой Кэтрин Бигелоу «Тройная граница» и планирует воссоединение с режиссером трилогии «Пираты Карибского моря» Гором Вербински над лентой «Одинокий рейнджер».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: