Форум - Фильмы - М. Найт Шьямалан готовит новый проект при участии Уилла Смита

#12982 by Отключён (Новичок) в 2010-10-21 20:29:56 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Казалось бы, после того количества отрицательных рецензий, коих удостоился «Повелитель стихий», карьера М. Найта Шьямалана дала трещину. Но режиссер, по всей видимости, пришел в себя и разрабатывает фантастический фильм One Thousand A. E. для компании Уилла Смита Overbrook Entertainment.

Летом этого года Шьямалан предлагал студиям свой новый сценарий. Интерес к проекту проявили Брюс Уиллис, Гвинет Пэлтроу и Брэдли Купер. Однако ни одна из студий так и не решилась запустить в производство фильм по сценарию режиссера, так что проект приказал долго жить.

Очередное кино М. Найта Шьямалана будет снова снято по чужому сценарию. Его написал Гари Уитта, автор «Книги Илая». Несмотря на это, проект также окутан тайной, как и все фильмы, над которыми работает Шьямалан.

Известно только, что One Thousand A. E. разрабатывается для Джейдена Смита, сына Уилла. Также по сюжету в фильме есть крупная роль для взрослого актера, но источники THR утверждают, что Уилл Смит, скорее всего, останется продюсером и с сыном сниматься не будет.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: