Форум - Фильмы - Роберт Дауни-мл. научит зрителей выживать

#12983 by Отключён (Новичок) в 2010-10-21 20:30:32 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Студия Columbia Pictures приобрела права на бестселлер Нила Стросса «Чрезвычйная ситуация: Эта книга спасет вашу жизнь» — Emergency: This Book Will Save Your Life. Роберт Дауни-мл. со своей супругой будет продюсировать фильм по ней, а также может сняться в главной роли.

Книга Стросса не художественная литература. Это своего рода руководство к действию на случай непредвиденных обстоятельств. «Новая книга Нила научит вас, как стать Джейсоном Борном», — считает один из критиков. «За последние восемь лет я стал свидетелем событий, которые, как мы считали, никогда не могли случиться в Америке, — говорит автор. — Поэтому я решил собственноручно контролировать свою жизнь, нежели оставаться в зависимости от системы».

Бывший журналист New York Times Нил Стросс провел три года, путешествуя по стране и подбирая экипировку, которая должна помочь любому человеку пережить самые разные напасти — от цунами до атаки террористов. Стросс и по сей день занимается поиском нестандартных выходов из чрезвычайных ситуаций, а написанная им книга советов вышла в марте 2009 года и сразу стала бестселлером.

Главный герой фильма, снятого по книге Стросса, будет учиться выживать в жестких условиях, чтобы спасти себя и своих близких от неожиданностей будущего. Сценарий напишет Аллан Лоб, работавший над фильмами «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Двадцать одно» и «Больше, чем друг».

Супруги Дауни недавно приобрели права на экранизацию проекта мечты Стива МакКуина «Юкатан». Кроме этого, звезда «Железного человека» должен появиться в «Гравитации» Альфонсо Куарона и сыграть главную роль в новой версии сказки про волшебника Изумрудного города, которую снимет Сэм Рэйми.

Сейчас Роберт Дауни-мл. снимается в фильме «Шерлок Холмс 2».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: