Форум - Фильмы - Мэл Гибсон не снимется в сиквеле «Мальчишника в Вегасе»

#13045 by Отключён (Новичок) в 2010-10-22 18:58:50 , (320 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Обычно в новостях кино принято писать об актерах, утвержденных на роли, но бывают и исключения из правил. Недавно интернет полнился слухами о возвращении Мэла Гибсона в кино после всех скандалов. Гибсон должен был появиться в эпизодической роли в фильме «Мальчишник в Вегасе 2», однако этого не произойдет.

Как известно, карьере «Безумного Макса» срочно нужна реабилитация. Количество негатива, связанного с именем Мэла Гибсона, перевалило за все разумные рамки, так что актеру было необходимо сняться в неожиданной роли в уже раскрученном проекте.

И тут как нельзя кстати подвернулся сиквел «Мальчишника в Вегасе». Герои новой комедии Тодда Филлипса оказываются в Таиланде, где заходят в салон татуировок. Одного из мастеров планировал сыграть Гибсон. Но случилось невероятное: съемочная группа выразила протест.

«Мне казалось, что Мэл отлично впишется в фильм, — говорит Филлипс. — У меня было одобрение президента студии Warner и его команды. Но съемочный процесс — результат совместных действий всей группы. Заручиться поддержкой всех участников мне не удалось».

Кто именно выразил протест в связи с решением взять Мэла Гибсона в камео, неизвестно — режиссер не стал называть имен. Но блог Vulture намекает, что причиной стал Зак Галифианакис. Месяц назад он в одном из подкастов бросил следующую фразу: «Я категорически против того, что затевают на съемках фильма, в котором я задействован». Конечно же, это утверждение нельзя считать подтверждением отрицательного отношения Галифианакиса к участию Гибсона в «Мальчишнике 2», но в любом случае имена недовольных, скорее всего, останутся тайной.

Таким образом, Мэл Гибсон все еще является персоной нон грата в Голливуде. Фильм «Бобер», снятый еще до скандала с Оксаной Григорьевой, выйдет в российский прокат 20 января. Судьба проекта в США пока неизвестна.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: