Форум - Интересно и познавательно - 9 великих любовников с неидеальной внешностью

#69647 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-04-09 10:29:26 , (34 недели) назадTop




  Сообщений: 11932


9 великих любовников с неидеальной внешностью


Чарли Чаплин, актер

Не самые правильные черты лица, невысокий рост, полнота — эти и другие особенности сделали героев нашего материала далекими от эталона красоты. Но благодаря обаянию, энергетике и природному магнетизму все женщины были (и есть!) от них без ума! «Леди Mail.Ru» вспоминает, кто из знаменитых «некрасавцев» славится своими любовными похождениями.

Чарли Чаплин прожил жизнь под маской комика: мир запомнил его как нелепого Бродягу в шляпе-котелке, костюме не по размеру и с тростью в руке. В своей автобиографии актер написал, что его герой — «это одинокое существо, мечтающее о красивой любви и приключениях». Сам Чарли, наверное, мечтал о нежных чувствах не меньше своего персонажа. Во всяком случае, он был четырежды женат, а количество его любовниц сложно сосчитать! После смерти Чаплина у него осталось 12 детей от разных девушек.


Диего Ривера, художник

Диего Ривера был самой большой — даже роковой — любовью художницы Фриды Кало. Она заявила, что выйдет за него замуж в первый же день знакомства — девушке тогда было 16 лет, ему — 37. Фрида добилась любви, но нашла ли она в ней счастье? Самый известный живописец Мексики скрепил себя с Кало узами официального брака, но договорился, что между ними будут свободные отношения.

Диего, несмотря на свою тучность, пользовался огромной популярностью у женщин. Они говорили о его животном магнетизме, перед которым невозможно устоять... Терпеть измены мужа было так сложно, что Фриде и Диего даже пришлось развестись (хотя потом они снова поженились). «Мы не разлюбили друг друга. Просто я хотел иметь возможность делать, что хочу, со всеми женщинами, какие мне нравились», — написал он в автобиографии.


Пабло Пикассо, художник

Испанский художник славился не только талантом к живописи, неуемной энергией и своеобразным взглядом на жизнь, но и умением соблазнять. Любовь к нему в прямом смысле слова погубила многих женщин — некоторые из них покончили с собой после расставания с художником. А Ольга Хохлова, первая жена Пабло, сошла с ума и преследовала его до самой своей смерти — трагической гибели от рака. Последняя муза и возлюбленная Пикассо Жаклин Рок, с которой он написал около 400 портретов, застрелилась спустя 13 лет после его смерти. Сердце женщины не выдержало разлуки.


Лев Ландау, физик

Этот мужчина с достаточно невзрачной внешностью и странноватой прической не был ни художником, ни артистом — которым, так сказать, «по долгу службы» положено быть дамскими угодниками. Лев Ландау — великий советский физик и лауреат Нобелевской премии, а еще — не менее талантливый любовник.

По слухам, у него были романы более чем с 500 женщинами! Сначала Ландау встречался с девушками, чтобы преодолеть природную робость, а потом, видимо, втянулся. Правда, женат физик был лишь один раз. Чтобы спасти брак от разрушающей ревности, супруги заключили «пакт о ненападении в супружеской жизни», который дал им свободу в романах на стороне.


Оноре де Бальзак, писатель

Оноре де Бальзак был холостым, но жизнь его была полна романтических увлечений. Впервые великий французский писатель, который отличался тучностью и массивностью, связал себя узами брака лишь за полгода до смерти. Он любил дам из высшего общества, в его постели побывали многие графини. Соблазнял Оноре их, как и подобает писателю, письмами. Всего пары строк от гения хватало, чтобы девушка начала сходить по нему с ума. Если же женщина оказывалась «снежной королевой», он мог потратить годы на то, чтобы ее завоевать. И всегда добивался своего.


Владимир Высоцкий

Хрипловатый голос Владимира Высоцкого сводил с ума миллионы девушек как в Советском Союзе, так и за его пределами. Не красавец, но человек поразительной харизмы! Он написал в 1964 году:

"Я любил и женщин, и проказы: что ни день, то новая была — и ходили устные рассказы про мои любовные дела".

Действительно, про романтические связи Высоцкого ходили легенды: актер был трижды официально женат и имел множество пассий, но самой большой (и последней) его любовью стала актриса Марина Влади.


Адриано Челентано, музыкант

Вокруг «строптивого» и на первый взгляд не слишком привлекательного Челентано всегда было много женщин, которые мечтали его укротить. А сколько поклонниц до сих пор души не чают в этом 78-летнем мужчине!

Однако артист славится постоянством: в 26 лет он женился на Клаудии Мори, с которой до сих пор живет душа в душу. У актерской четы родились трое детей, правда, внук у них пока только один. Два года назад пара отметила золотую свадьбу.


Вуди Аллен, режиссер

В объятия Вуди Аллена девушек толкали, говорят, собственные комплексы по поводу внешности. Великий режиссер даже в 30 лет выглядел как нескладный подросток! Зато в его постели побывали сотни девушек.

Он трижды был женат, а нынешней супругой 80-летнего ловеласа является... приемная дочь его предыдущей жены. Кстати, еще режиссер как-то заявил в интервью, что предпочитает спать с актрисами своих фильмов — это якобы помогает ему в работе с ними на съемочной площадке.


Джек Николсон, актер

Актер был женат один раз. Шесть лет брачной жизни стали для него настоящим испытанием! После развода Джек зарекся вести кого-то из своих девушек под венец. 78-летний Николсон без стеснения утверждает, что у него было более двух тысяч женщин, и ему, кажется, стоит поверить…

Пусть черты лица у актера и не самые правильные, в обаянии ему точно не откажешь. Бывшие любовницы отзываются о голливудской звезде как о джентльмене.
Отправить сообщеньку
#69648 by Отключён (Новичок) в 2016-04-09 14:23:39 , (34 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


а из новых актеров кто нибудь есть
Отправить сообщеньку
#69652 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-04-10 02:43:29 , (34 недели) назадTop




  Сообщений: 11932


В новости речь идёт о великих любовниках.  Боюсь, что таких из новых актёров нет. К сожалению *40*
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: