Форум - Фильмы - Тудым-сюдым

#13277 by Отключён (Новичок) в 2010-10-25 22:02:29 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


На волне популярности еще не снятый, не запущенный, даже не проплаченный фильм "Хоббит". Новости о нем поступают каждый день, и еще более часто оспариваются. В основном, из-за случившегося недавно пожара на студии, по причине которого съемки фильма перенесены из Новой Зеландии пока неясно, куда. Наконец, появилось хоть что-то официальное: утвержден актер на главную роль Бильбо Бэггинса.

Это уже не будет красавчик Элайджа Вуд, кумир всех эмо начала нулевых. Это харизматичный, трогательный и ловкий Мартин Фриман, выбранный самим Питером Джексоном (который, кстати, не уверен, что сам будет режиссировать картину...).

Питер Джексон рассказывает: "Несмотря на все слухи, окружавшие проект, для нас всегда был только один Бильбо Бэггинс. В режиссерской карьере бывает всего несколько случаев, когда понимаешь, что какой-то актер рожден для этой роли. Именно такое ощущение возникло у меня, когда я впервые встретился с Мартином. Он умен, забавен, полон сюрпризов и храбр, как раз такой, какой и был Бильбо. Для меня большая честь объявить, что он будет нашим Хоббитом".

Также в официальном пресс-релизе, который был опубликован вот-вот, указаны и другие исполнители ролей:

Ричард Армитейдж = Торин Дубощит,

Эйден Тернер и Роб Козински = Кили и Фили,

Грэм МакТэвиш - Дуолин,

Джон Коллен - Оин,

Стивен Хантер - Бомбур,

Марк Хадлоу - Дори,

Питер Хамбелтон - Глоин.

А теперь давайте дружно вспоминать, кто есть кто... Мы их фотографии в интернете что? Правильно, что ж, посмотрим...

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: