Форум - Футбол - 20-10-10: Аллегри: "Плохой день для "Милана"

#13332 by Отключён (Новичок) в 2010-10-26 14:10:29 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Команда:


Аллегри: "World class от Реала"
Главный тренер Милана прокомментировал безропотное поражение Реалу - Массимилиано Аллегри пока только привыкает к матчам подобного уровня. "Это был плохой день для Милана, но заслуги мадридского Реала преуменьшать не буду, они показали мировой класс, - приводит слова Аллегри football.ua. - Будем говорить начистоту, отдельные 90 секунд в игре перевернули весь ход поединка с ног на голову. Соглашусь с теми, кто скажет, что местами Милан действовал слишком вяло. Действительно, мы нормально заиграли лишь после второго пропущенного гола. Не думаю, что стоит впадать в депрессию после поражения, главное, все грамотно проанализировать. В некоторых матчах моей команде не хватает заряженности на борьбу, сегодня мы снова столкнулись с этой проблемой. Могу сказать, что не только Реал Мадрид заслужил эту победу, но и мы изрядно помогли сопернику в достижении результата. На Сантьяго Бернабеу Милану не хватало дерзости, ведь у нас тоже есть класс. В целом, мы отвратительно начали поединок, что привело в таким последствиям".
Марко Амелиа: "Милан" обладает большим потенциалом"
Голкипер "Милана" Марко Амелиа после поражения от "Реала" в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов выразил мнение, что его команда не показала на поле всего, на что способна. Он занял место в воротах красно-черных в связи с травмой Кристиана Аббьяти. "Старался выложиться на все 100 процентов, принести максимальную пользу команде. Стыдно, что пропустил два мяча. "Реал" – очень сильная команда, но мы также обладаем большим потенциалом. Думаю, нам по силам выйти из группы. Главное – полностью реализовать свой потенциал, тогда победим любого", - цитирует СЭ вратаря "Милана".



Бывшие Миланисты:


Кака выразил поддержку игрокам "Милана" после поражения от "Реала"
Полузащитник "Реала" Кака после победы своей команды над "Миланом" в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов зашел в раздевалку красно-черных. Напомним, бразилец на протяжении шести сезонов защищал цвета россонери. В последнее время в испанских и итальянских СМИ активно появляются данные о возможном возвращении хавбека в "Милан". По информации СЭ, Кака зашел в раздевалку, чтобы подержать своих бывших партнеров по команде.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: