Форум - Футбол - Рейна: "Критика, которая обрушилась на Торреса, была абсолютно не по делу"

#13333 by Отключён (Новичок) в 2010-10-26 14:12:23 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Вратарь "Ливерпуля" Пепе Рейна призвал отказаться от критики в адрес форварда команды Фернандо Торреса, который пока не может найти свою игру.

"Думаю, гол в матче с "Блэкберном" придаст Фернандо уверенности в своих силах, надеюсь, теперь его бомбардирский счет будет пополняться с завидной регулярностью, - цитирует Sky Sports Рейну. – Вся критика, которая обрушилась на него в последнее время, была абсолютно не по делу. Он все время играет на команду, действует в интересах партнеров. Просто у всех случаются белые и черные полосы в жизни. Не стоит оказывать давление только на него одного. В конце концов, он же не может забивать голы в одиночку".
Отправить сообщеньку
#13403 by Отключён (Новичок) в 2010-10-27 14:01:24 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Рейна: обращение к критикам "Ливерпуля"
                        

Испанский голкипер, который в этом сезоне уже совершил ряд замечательных сейвов, полагает, что именно смена тренера и прибытие на "Энфилд" новых игроков стали причинами неубедительного старта команды в Премьер-лиге.

"Шесть очков после первых шести матчей, это, вообще-то, совсем не то, чего мы хотели", - сказал вратарь в эксклюзивном интервью LFC Weekly.

"Но критики должны трезво оценивать наше расписание. Первая игра с "Арсеналом" дома, затем поездка в гости к "Манчестер Сити", потом вояж на "Олд Траффорд", а следом и в Бирмингем - всё это никак нельзя назвать весёлой прогулкой за очками".

"Не всем командам дано выиграть на "Олд Траффорд", "Сент-Эндрюс" или на "Сити оф Манчестер". Ведь у их хозяев хорошая статистика домашних матчей".

Также Рейна призвал болельщиков к терпению, так как он и его товарищи по команде ещё привыкают к новому тренеру.

"Когда вокруг все меняется, - приходит новый тренер, игроки, и команда настраивается на новый путь развития, - то результат приходит не сразу. На это могут уйти и три, и шесть месяцев. Очевидно, что чем быстрее мы привыкнем друг к другу, тем быстрее мы достигнем прогресса в игре".

"С каждым днем я, да и вообще все игроки, стараемся делать то, что нам говорит тренер. Необходимо просто набраться терпения", - сказал Пепе.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: