Форум - Новости Кыргызстана - МВД Кыргызстана : Подозреваемый в тройном убийстве был знаком с погибшими

#70224 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-05-02 20:22:44 , (31 недели) назадTop




  Сообщений: 11932


МВД Кыргызстана : Подозреваемый в тройном убийстве был знаком с погибшими


По факту тройного убийства, совершенного по улице Т. Айтматова, следственный отдел УВД Свердловского района возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц с особой жестокостью". Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Как уточняется, 29 апреля в 01.20 в милицию поступило сообщение об убийстве в одном из домов по улице Т. Айтматова. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД Свердловского района.

По прибытии на указанный адрес были обнаружены тела женщины 1975 года рождения и ее 19-летней дочери с признаками ножевых ранений.

Двор и комнаты дома были сильно испачканы кровью. Третья молодая женщина, 1989 года рождения, также получившая тяжкие телесные повреждения, была еще жива, но скончалась уже после прибытия милиции и скорой помощи – раны оказались смертельными.

По установленным данным, все женщины - уроженки Джалал-Абадской области, работали в одном из частных заведений по выпечке.

Преступление раскрыто по горячим следам благодаря поступившей оперативной информации.

В результате принятых мер сотрудниками уголовного розыска УВД Свердловского района и патрульной милицией ГУВД Бишкека подозреваемый в тройном убийстве был задержан на улице А. Осмонкулова, около БЧК. Им оказался уроженец Нарынской области, 1982 года рождения. В ходе следственно-оперативных мероприятий у него изъято орудие преступления – изогнутый окровавленный нож с деревянной рукояткой. При задержании он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту в рамках уголовного дела назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая и дактилоскопическая экспертизы. По предварительным данным, подозреваемый был знаком с убитыми женщинами.

В тот день он наведывался к ним в пьяном состоянии, после этого ушел, но вернулся еще более выпивший с ножом. Когда открыли дверь, он буквально искромсал ножом всех, кто был в доме. Затем мужчина попытался скрыться.

В настоящее время по факту тройного убийства продолжается расследование. Задержанный водворен в ИВС.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: