Форум - Игровая индустрия - Red Quest: впеRED и только впеRED!

#13352 by Отключён (Новичок) в 2010-10-26 19:56:42 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В конце прошлого месяца на необъятных просторах этих ваших интернетов стартовал новый амбициозный проект под названием Red Quest. Стартовал настолько успешно, что теперь ему прочат звание самого масштабного сити-квеста в России.

И это далеко не шутка. К настоящему времени количество зарегистрированных участников Red Quest превысило 200 тысяч и продолжает расти не меньшими темпами, чем инфляция в Зимбабве. А ведь игре едва стукнул месяц: проект отметил тридцатидневное пребывание в Сети всего неделю назад. Что же такого особенного может предложить Red Quest?

Во-первых, Red Quest не покушается на ваш кошелек: в отличие от прочих городских квестов («Схватка», Encounter, «Дозор» и иже с ними) участие в новом сити-квесте абсолютно бесплатно. Более того, не важно и физическое местонахождение ваших полупопий: внутриигровые задания могут быть выполнены из любой точки планеты.

Во-вторых, украшением Red Quest служит захватывающий и при этом не перемудреный сюжет. Согласно "оптимистичным" прогнозам, заложенным в легенду игры, наша планета близка к тотальному экстерминатусу. Мир наполняет переизбыток негативной энергии, которая и провоцирует все масштабные катастрофы, происходящие на Земле. Задача игроков – спасти планету, отыскав так называемый Источник безлимитной энергии, секретами и местом дислокации которого владеют таинственные существа, именуемые Хранителями.

В-третьих, Red Quest будет понятна даже тем, кто дочитал статью до этих самых строк, но так и не понял, чему, собственно, посвящен этот сити-квест и что вообще такое «сити-квест»! Неопытных игроков обучают в специальных Академиях, через которые прошли уже несколько тысяч участников.

Ну и, наконец, Red Quest – это не только отличная возможность прослыть героем и предотвратить гибель планеты, но и шанс стать обладателем самого крупного приза в истории сити-квестов – 1 миллиона рублей. Да-да, теперь, чтобы выиграть такую сумму, не обязательно звонить Максиму Галкину и отвечать на дурацкие вопросы: достаточно спасти Землю! Претендовать на миллион может каждый: первая всероссийская игра Red Quest завершится лишь в декабре.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: