Форум - Фильмы - У Марка Уолберга будет вредный медведь

#13359 by Отключён (Новичок) в 2010-10-26 20:05:36 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Успех комедийного боевика «Копы в глубоком запасе» показал, что Марк Уолберг прекрасно вписывается в бадди-муви. Актер ведет переговоры о съемках в фильме «Тед», где компанию его герою составит вредный плюшевый медведь.

Комедией «Тед» дебютирует в большом кино сценарист и продюсер «Гриффинов» и «Американского папаши» Сет МакФарлейн. Кинокомпания Media Rights Capital нашла необходимые для съемок 65 миллионов долларов, а студия Universal в апреле купила права на прокат.

Марк Уолберг сыграет обычного бостонского парня, который еще в детстве пожелал, чтобы его любимый плюшевый мишка Тед ожил. Случилось чудо, и медведь действительно заговорил. Спустя годы герой все так же привязан к своему другу детства, но Тед по сути довольно вредное создание, любит покутить и мешает своему хозяину не только взрослеть, но и налаживать отношения с женщинами.

Медведя нарисуют на компьютере, а озвучит его сам МакФарлейн. Режиссер написал сценарий в сотрудничестве со своими коллегами по «Гриффинам», так что, несмотря на присутствие плюшевого мишки в кадре, детям на «Теде» будет нечего делать: картина позиционируется как комедия с рейтингом R.

В ближайших планах Уолберга «Контрабанда» — ремейк исландской криминальной драмы «Рейкьявик-Роттердам», который снимет Балтазар Кормакур. Затем актер приступит к работе над «Тедом».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: