Форум - Футбол - Фан клуб Ливерпуля

#13404 by Отключён (Новичок) в 2010-10-27 14:03:38 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


"Ливерпуль" и "Эвертон": разговоры об объединении

          

Владелец "Эвертона" Билл Кенрайт признался, что он и его клуб по-прежнему открыты для переговоров с "Ливерпулем" по поводу объединения общих усилий в строительстве нового стадиона на общем участке земли. Эти слова прозвучали после высказываний Кенни Далглиша, сделанных им в минувшие выходные.

Легенда "Энфилда" подстегнул дебаты об общем стадионе для обоих Мерсисайдских клубов, когда заявил, что оба клуба должны "рассмотреть все возможности" до окончательного принятия решений о строительстве отдельных домашних арен.

Джордж Жиллетт и Том Хикс, нынешние владельцы "Ливерпуля", прежде исключали любые предложения о кооперации со своими извечными конкурентами. Американцы заявляли, что всегда были и будут приверженцами создания отдельного "нового дома" для Красных на территории Стэнли Парка, несмотря на то, что реализации этого проекта препятствуют финансовые неурядицы собственников.

Кенрайт считает, что комментарии Далглиша указывают на некоторые изменения в подходе к этому вопросу со стороны красной половины города. Владелец Синих заявил, что готов обсудить вариант, при котором оба клуба поселятся под одной крышей. Разумеется, если "Ливерпуль" будет готов вступить в переговоры.

Синий Билл сказал: "В прошлом "Ливерпуль" всегда выступал против подобного решения, поэтому я сильно заинтригован высказываниями Кенни о совместном пользовании этой территорией".

"Нам нужно просто собраться вместе, спокойно сесть и обсудить условия и возможности долевого участия в этом проекте".

"Быть с "Ливерпулем" соседями на "Стэнли Парке"?.. Это вполне вероятно".
Отправить сообщеньку
#13405 by Отключён (Новичок) в 2010-10-27 14:05:34 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Из сверх производительного чрева СМИ являются на свет все новые сенсации. Акушером выступит наша традиционная рубрика.



Не устают в сети искать усиления "Красной" атаки. Как сообщают в один голос givemefootball.com и clickliverpool.com, таковым как честный человек просто обязан стать белокурый баскский витязь Фернандо Льоренте из Атлетико Бильбао. Совсем не беда, что 25-летний страйкер связан путами контракта с родным клубом до 2013 года. Такие мелочи ничто перед стремлением Роя Ходжсона заполучить его за 15 миллионов фунтов.

Фернандо уже даже заявил: "Это очень лестно, что они наблюдают за мной. Значит, я действительно хорош".

Правда, в различных источниках существует путаница, кому именно обращены эти слова: кто-то говорит, что это - несомненно - о Ливерпуле, кто-то - об Арсенале, кто-то - вообще об английских клубах, а кто-то - о любом возможном претенденте на форварда, как на континенте, так и за его пределами.

Не выйдет с басковым...пардон, баском - не беда. На карандаше есть очень интересный запасной вариант - венгерский голеадор Адам Шалаи из сенсационного Майнца (напомним, что уже сообщалось в предыдущей серии "Дайджеста" о бесконечной любви пожилого Роя к юной россыпи талантов этого клуба - мол, очень хотелось Льюиса Холтби).

Пока Адам колотил 7 мячей за "Карнавальщиков" агент Оливер Фишер не уставал искать достойного предложения для своего подопечного: "Поступит стоящее предложение - и мы все решим", - сообщил агент и слова его подхватил lfconline.com, видя в них прямой намек на "Красных".

Что у нас дальше по расписанию? Конечно же - позиция левого вингера. В печь вековую вражду, считает footylatest.com, - зимой все силы будут брошены на подписание Стивена Пиенаара из стана "Ирисок". Гражданин ЮАР уже отказался подписывать новый контракт с Эвертоном. Не иначе, ради перехода в Ливерпуль за 2 миллиона фунтов. Тем более, даже менять место жительства не придется.

Ну, и куда же без левого защитника?

Givemefootball.com c отсылкой к Daily Star сообщает о не желающем терпеть безобразия Пола Кончески Ходжсоне. Наставник "Красных", презрев финансовую сторону вопроса, нацелился на латераля Бенфики Фабио Коэнтрау (напомним, что клаузула игрока по недавно заключенному контракту составляет 30 миллионов евро).

Главным оружием в борьбе за 22-летнего защитника, забивающего, раздающего голевые передачи и способного сыграть в полузащите не хуже, а то и лучше Глена Джонсона, только слева, станет Рауль Мейрелиш, который клятвенно обещал все устроить.
Отправить сообщеньку
#13406 by Отключён (Новичок) в 2010-10-27 14:06:04 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Джо Коул по-прежнему испытывает шок, когда прибывает на тренировочную базу в Мелвуд.



В эксклюзивном интервью изданию LFC Weekly, десятый номер "Красных" рассказал, что до сих пор не может спокойно пройти мимо входа на тренировочную базу в Мелвуде, который украшен архивными фотографиями былых побед Ливерпуля и цитатами великого Билла Шенкли.

"Этот клуб просто великолепное место для карьеры футболиста,- признался полузащитник.- Проходя по коридору в Мелвуде и рассматривая там изображения знаменитых футболистов и рядом стоящих с ними трофеев, а также цитат Шенкли, я постоянно ощущаю, как от восхищения по моей коже начинают бегать мурашки. После каждого появления там я испытываю подобное чувство".

"Находясь в Ливерпуле, у тебя есть огромное желание выполнять свою работу как можно лучше, чтобы порадовать болельщиков и всех, кто связан с клубом. Здесь буквально все пропитано страстью".

Бывший игрок Челси весьма неудачно начал свое выступление за Ливерпуль, заработав прямую красную карточку, а далее трехматчевую дисквалификацию уже в первом туре чемпионата в матче против Арсенала на "Энфилде". Но со временем Коул начал адаптироваться к новому месту и стал давать положительный результат посредством своей игры.

"Очень приятно выступать на "Энфилде", - продолжил Коул. - Я уже сейчас могу вспомнить пару замечательных моментов моего пребывания здесь. Каждый раз я испытываю наслаждение от игры перед знаменитой трибуной "Коп". Когда я забил свой первый гол, то радости моей не было и вовсе предела".

Цитата Билла Шенкли в Мелвуде гласит: "Прежде всего, я хотел бы остаться в памяти, как человек, который самоотверженно и бескорыстно боролся за что, чтобы люди смогли поделиться славой. Я хочу остаться в памяти, как человек, создавший единую семью, которая с высоко поднятой головой сможет заявить: "Мы – Ливерпуль!"
Отправить сообщеньку
#13417 by Отключён (Новичок) в 2010-10-27 14:50:18 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Торреса ожидает серьёзный разговор


Новый американский владелец Клуба Джон Генри хочет знать правду о том, действительно ли испанец намереватеся покинуть клуб.

С приближением зимы вновь начались разговоры об интересе к спортсмену со стороны «Барселоны». Также и «Юнайтед» заинтересован в услугах испанского форварда «Ливерпуля», который, якобы, уже насытился жизнью на Энфилде.

Поэтому на следующую неделю руководством "Ливерпуля" запланирована встреча с представителями Торреса - Bahia International.

Торрес пропустил вчерашнюю встречу Лиги Европы с «Наполи», так как тренер решил поберечь его от возможных травм до матча с «Блэкберном» в это воскресенье.

Генри уже заявлял, что намерен нарушить монополию «Юнайтед» и «Челси» на лидерство в АПЛ и вернуть «Ливерпуль» в число конкурентоспособных команд. Поэтому последнее, чего бы он хотел – это потерять своего лучшего форварда.

Генри и новый главный управляющий Джо Янушевски хотят ознакомить Торреса со своими ближайшими планами, и тем самым попытаться покончить с разговорами о «чемоданных» настроениях Фернандо.

На данный момент «Ливерпуль» находится на втором месте с конца таблицы АПЛ после проигрыша «Эвертону».

Источники близкие к Bahia International сообщают: «Ливерпуль» хочет встречи. Они желают покончить с разговорами об уходе Торреса».

«Мы пока не получили приглашений на встречу. У Торреса действующий контракт с Клубом, и только руководство «Ливерпуля» вправе решать его судьбу. Сам Торрес больше думает о том, чтобы полностью восстановиться от летней травмы, которая пока ещё беспокоит его и не даёт полностью раскрыться».

В настоящий момент игрок не имеет никаких проблем с тренером Ходжсоном.

Но Барселона сделала Торреса своей целью № 1, поставив его выше Уэйна Руни, за которого, скорее всего, и бороться не надо будет.

Bahia International знает об интересе чемпионов Испании к Торресу и о том, что Барселона даже не сомневается: если Фернандо покинет Энфилд, то только для того, чтобы вернуться в Ла Лигу и уж никак не в «Манчестер».

Торрес также не станет разговаривать с «Реалом», потому что воспитан на традициях «Атлетико», главных конкурентов мадридского клуба.
Отправить сообщеньку
#13639 by Отключён (Новичок) в 2010-10-28 22:59:23 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Хосе Рейна и Фернандо Торрес могут покинуть Ливерпуль в январе
Как сообщает Daily Mirror в своем эксклюзивном материале, голкипер Хосе Рейна и нападающий Фернандо Торрес имеют в своих контрактах пункты, согласно которым они могут покинуть "Ливерпуль" в ближайшее трансферное окно.

Минувшим летом руководству "красных" после увольнения Рафаэля Бенитеса все же удалось убедить Рейну и Торреса остаться в клубе, но с условием внесения в их личные контракты пункта, позволяющего покинуть "Энфилд" в январе.

Сейчас испанские звезды "Ливерпуля" хотят, чтобы клуб, наконец сменивший владельца, сдержал данные обещания и серьезно потратился зимой на приобретение новых игроков. Если этого не случится, Рейна и Торрес могут покинуть "Энфилд" за суммы, обозначенные соответствующим пунктом в личном контракте.

Для Рейны эта сумма установлена в 20 миллионов фунтов, а для Торреса - в 50 млн. Не секрет, что спрос на обоих существует. Разжиться надежным голкипером хотели бы "Арсенал" с "Манчестер Юнайтед", а от нападающего высокого уровня не отказались бы "Челси" с "Манчестер Сити". Кроме того, обоих можно будет заявить на плей-офф Лиги Чемпионов.

Неопределенности данной ситуации добавляет и то обстоятельство, что директора NESV, компании-владельца "Ливерпуля", уже заявили, что в январе сорить деньгами они не намерены, да и вообще хотели бы сосредоточиться на селекционной и скаутской работе по выращиванию и поиску молодых талантов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: