Форум - Фильмы - Газета укорила Хью Гранта за дряблость и расплывшийся торс

#70941 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-06-03 22:02:34 , (26 недели) назадTop




  Сообщений: 11943


Газета укорила Хью Гранта за дряблость и расплывшийся торс


Газета Daily Mail упрекнула британского актера Хью Гранта в потере спортивной формы и былой привлекательности. Репортаж о том, что артист стал дряблым и «расплылся», издание дополнило его снимками в плавках во время отдыха в испанском городе Марбелья.

Как сообщает Daily Mail, на лице Гранта появились многочисленные морщины, а на теле — «подобие женской груди». Газета сравнила фигуру 55-летнего актера с его былой фигурой с помощью соответствующих фотографий. «Похоже, у Гранта больше нет времени ходить в спортивный зал», — отметили журналисты.


В комментариях к материалу, который был размещен также и в аккаунте Daily Mail в Facebook, многие подписчики не согласились с критикой внешности актера. Читатели напомнили о возрасте Гранта и попросили «оставить его в покое».

Последним выпущенным на экраны фильмом с участием Гранта является экранизация романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас» («Cloud Atlas»). Лента вышла осенью 2012 года. Также актер участвовал в съемках романтических комедий, включая «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл», киносериал «Дневник Бриджит Джонс». Подругами Гранта была актриса Элизабет Херли, с которой он встречался более 10 лет, а также Джемима Хан, роман с которой продлился около трех лет. От двух женщин у Гранта родились четыре ребенка.

В феврале 2016 года появившийся на сцене музыкальной премии «Грэмми» голливудский актер Джонни Депп показался репортерам Daily Mail располневшим и постаревшим. 52-летний Депп прибыл на церемонию, которая проходила вечером 15 февраля в Лос-Анджелесе, «мятым» и «видавшим лучшие времена», отметила газета.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: