Форум - Музыка - Шнуров отказался петь без мата по просьбе мэра Новосибирска

#70966 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-06-04 22:31:27 , (26 недели) назадTop




  Сообщений: 12011


Шнуров отказался петь без мата по просьбе мэра Новосибирска



Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров отказался убрать бранные слова из песен, как требовал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Все композиции, которые прозвучат на концерте в этом городе 3 июня, останутся без изменений. Об этом «Радио Балтика» заявил пиар-агент группы Дмитрий Гугучкин.

«Тексты точно менять не станем. Как будет строиться программа, определит сам Сергей в процессе концерта. Из песни слов не выкинешь», — пояснил Гугучкин. Он добавил, что Шнурова не пугают возможные штрафы за мат.

Ранее во вторник, 2 июня, мэр Новосибирска Анатолий Локоть предупредил «Ленинград» о необходимости соблюдать закон во время выступления. «Это касается и лексики, и каких-то экстремистских призывов», — заявил он. По словам градоначальника, он рассчитывает, что концерт пройдет без нарушений, в противном случае привлекут полицию.

В этот же день СМИ сообщили, что «Ленинград» не выступит в Уфе 14 июня, как было запланировано. Причинами назвали личные обстоятельства Шнурова.

В конце мая православные активисты обратились в мэрию Новосибирска с требованием проконтролировать концерт «Ленинграда».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: