Форум - Футбол - Покутившего на Лазурном берегу футболиста российской сборной Мамаева сослали в молодежку «Краснодара»

#71461 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-07-06 09:22:32 , (22 недели) назадTop




  Сообщений: 11993


Покутившего на Лазурном берегу футболиста российской сборной Мамаева сослали в молодежку «Краснодара»


Полузащитник Павел Мамаев, покуривший в Монте-Карло кальян в компании партнера по сборной России Александра Кокорина, переведен из основного в молодежный состав «Краснодара». Об этом «Чемпионату» во вторник, 5 июля, сообщил генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

«Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар"», — заявил он.

По словам Хашига, в связи с этим к Мамаеву будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. Помимо того, что игрок отправлен в молодежку, на него в рамках действующего контракта будет наложен штраф.

Видео с вечеринки в ночном клубе на Лазурном берегу с участием игроков сборной России вызвало широкий общественный резонанс. Над спортсменами пошутил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, а глава комитета по этике Российского футбольного союза Владимир Лукин усомнился в цивилизованности футболистов.

В увеселительном заведении Кокорин и Мамаев курили кальян и потратили в общей сложности 250 тысяч евро на 500 бутылок элитного шампанского. В снятый в клубе ролик попал эпизод, когда фоном звучал гимн России.

И Кокорин, и Мамаев выступали в составе сборной России на чемпионате Европы по футболу во Франции. Национальная команда покинула турнир без побед по итогам группового этапа. На турнире ни одному из участников вечеринки не удалось отметиться результативными действиями (забитыми мячами или голевыми передачами).

Мамаев считается ведущим игроком «Краснодара». В сезоне-2015/16 он сыграл в 44 матчах и забил 17 мячей. Полузащитник также выступал за московские ЦСКА и «Торпедо».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: