Форум - Интересно и познавательно - 14 моделей, ставших популярными благодаря необычной внешности

#71576 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-07-11 09:28:02 , (21 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


14 моделей, ставших популярными благодаря необычной внешности


Уинни Харлоу

Одно их самых значимых в мире фешен-индустрии мероприятий — Неделю высокой моды в Париже — своим выходом на подиум открыла 21-летняя модель Уинни Харлоу. Казалось бы, в ее проходе не было ничего необычного. Лишь она сама. Несколько лет назад манекенщица заставила топ-моделей подвинуться на пьедестале, уступив место и ей, — канадке с нарушением пигментации кожи.

Мы решили найти и других звезд подиума, добившихся успеха вопреки природным особенностям внешности.

Уинни Харлоу — бывшая участница реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Девушка страдает витилиго — нарушением пигментации кожи. Однако именно ее болезнь послужила ключом к миру высокой моды.

На парижской Неделе высокой моды дизайнеры выпустили Харлоу первой на подиум, выразив таким образом свое позитивное отношение к ее необычной внешности.


Ава Кларк

В начале июня международные СМИ открыли для себя Аву Кларк. Юная модель с альбинизмом стала настоящей находкой для дизайнеров.

Родители восьмилетней Авы — афроамериканцы. С раннего детства врачи опасались за здоровье девочки, считая, что она потеряет зрение. Теперь начинающая модель не только абсолютно здорова, но и успешна. Помимо модных фотосессий, девочка также снимается для различных социальных проектов, посвященных альбинизму и проблемам, с которыми сталкиваются люди с врожденным отсутствием пигмента меланина.


Андрей Пежич

Гендерно-нейтральная внешность первого в мире манекенщика-андрогина Андрея Пежича принесла ему мировую славу. В 2014 году он попросил называть себя Андреа и перенес несколько операций по перемене пола. В результате серб стал женщиной, но продолжает вдохновлять известных дизайнеров на разные творческие эксперименты.

Пежич участвует в кампаниях таких брендов, как Marc Jacobs, Michalsky, Rosa Clara и так далее. Это первый манекенщик-андрогин, снявшийся для Vogue.


Моффи Гарди

Страдающая косоглазием британская модель Моффи Гарди приглянулась дизайнерам Клер Барроу, Маргарет Хоуэлл и регулярно снимается для обложек различных журналов о моде.


Филипп Дюма

60-летний Филипп Дюма, для которого модельный бизнес всегда оставался недостижимой целью, все-таки обрел свое место под солнцем. Благодаря тому, что фото пенсионера залайкали в соцсетях, на него обратили внимание агентства, и теперь обладатель седой ухоженной бороды работает с парижским URBAN Talents & Models Agency, принимает участие в многочисленных проектах и съемках.


Джойджа

«В детстве я ненавидела свои веснушки, потому что меня дразнили из-за них. Я старалась прятать их, чтобы хоть ненадолго влиться в компанию и почувствовать себя как все. Не следуйте за мнением окружающих и не позволяйте обществу превращать вас в другого человека. Все начинается с любви и уверенности в себе», — призналась в Instagram фотомодель Джойджа.

Ее представляет международной модельное агентство Kitten Agency.


Кейси Леглер

Кейси Леглер составит достойную конкуренцию любому мускулистому манекенщику. Женщина, снимающаяся для мужских проектов, совершила переворот в мире моды. На подиумах она демонстрирует одежду исключительно для сильного пола.

Принимала участие в съемках L’Oréal, дизайнера Odile Gilbert, журнала Numéro Homme и так далее. Ее интересы представляет нью-йоркское агентство Ford Model.


Молли Бейр

19-летнюю модель Молли Бейр называют «символом анорексии». Лопоухая девушка, которую с трудом можно назвать миловидной, ценят на показах всего мира. Она представляла коллекции Moschino, Jeremy Scott, Alexander Wang, Vera Wang и многие другие.

Сама Молли называет свой имидж смесью инопланетянина, крысы, демона, гоблина и гремлина.


Эйприл Стар

Юная модель Эйприл Стар, как и Уинни Харлоу, страдает витилиго. Несмотря на это, девочка уже успела поучаствовать в модных показах и фотосессиях. На аккаунт Эйприл в социальной сети Instagram подписаны 116 тысяч человек.


Виктория Модесте

Британке Виктории Модесте пришлось ампутировать ногу до колена. Несмотря на это, 28-летняя модель весьма успешна на подиуме и работает над своим третьим музыкальным альбомом.


Алис Дельял

Вопреки своей нестандартной внешности, оторва Алис Дельял, которая, помимо модельных съемок, играет на ударных в рок-группе, влилась в модный дом Chanel. Девушка с ростом 168 сантиметров выходила на подиум Недели моды в Лондоне в 2016 году и участвовала в проекте L'Oreal. Ее интересы представляет агентство NEXT Model Management.


Шон Росс

Манекенщик Шон Росс работал для большинства крупных изданий, пишущих о моде. В том числе британского GQ, итальянского Vogue, i-D, Paper, Another Magazine и так далее. Афроамериканец с альбинизмом часто сталкивался с насмешками со стороны окружающих, однако это не помешало ему стать одной из самых узнаваемых моделей современности.


Сара Макдэниел

У Сары Макдэниел аномальная пигментация радужной оболочки глаз — гетерохромия. Но это не помешало ей попасть на обложку мартовского номера Playboy 2016 года.


Чарли Баркер

Цвет волос Чарли Баркер меняется с той же частотой, с какой ей поступают предложения от фотографов. 20-летняя звезда социальных сетей с более чем 616 тысячами подписчиков в Instagram стала открытием для мира моды в 2015 году. Переехав из Лондона в Нью-Йорк, Чарли представляла компанию Diesel.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: