Форум - Флудильник - Отмазки от Гаишников

#13552 by Отключён (Новичок) в 2010-10-28 19:02:34 , (319 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


ГАИшник-человек:wink:
Дело было лет пять назад, в то далекое время, когда я только начинал познавать науку вождения авто, и не зная всех ньансов и тонкостей (нет, не ПДД!) общения с ГАИ, я как и любой другой "чайник", соответственно, стал "любимцем" блюстителей дорожного двидения.

Хочу заметить, что ни буквочки "У", ни знака "70", ни других опазновательных знаков, моя "пятерка" не имела. Но то, с какой частотой меня останавливали по поводу (иногда) и без (в основном), натолкнуло меня на мысль, что гиашники, списки новоиспеченых наездников железных коней, получают ежедневно вместо утренней прессы. Итак имея стаж вождения чуть более двух недель, на моем счету было порядка полусотни "пит-стопов" ГАИ , со всеми вытекающими.....

Так вот, в один прекрасный и поздний вечер, я возращался домой вместе с собственной женой (хочу заметить, ехать надо было через весь Киев) машин естественно раз-два-и-обчелся. Посему, скучающему инспектору, ничего не оставалось как прицелиться своей палочкой в мой жигуленок. Матеря гаишника сквозь слабое подобие улыбки, я обреченно остановился. Этот, за сегодня, был ...надцатый.
- Сержант Коцюба, ваши макумэнты!
Вручая ему документы, я себя успокаивал тем, что ни чего не нарушил, что сержант их немножко подержит, и не найдя ничего криминального, вернет их мне. Но не тут то было.
- Открой, багажник!
Выхожу. Сволочь, тыкает мне еще. Черт! Меня прошиб холодный пот. Огнетушителя-то нет, забыл я его в гараже, как назло! Муку с батей перевозили, ну я и выложил, чтоб места больше было. Огнетушитель зараза, действительно был здоровый, хотел новый - махонький купить, да все никак не сподобился. И вот, на тебе!
Сержант, знай себе, продолжает:
- Знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель?
Приплыли. И денег нет. И тут меня осенило:
- Слушай, ты мужик?...
Брови сержанта, вместе с фурой поплзли наверх.
Я конечно сильно нарывался, учитывая размеры гаишника, но другого ни чего в голову не пришло:
- Ты ж мужик? Давай просто, как мужик с мужиком поговорим? Понимаешь у меня в машине любовница, мне ее домой доставить надо, а после к себе домой прилететь, да и жене какую-то басню рассказать, чтоб еще и поверила. Поздно уже, каждая минута на счету. Пока я тут стою, время уходит, мне такое будет дома...
Я осекся, лапа сержанта медлено, но уверенно поднималась по направлению к моему горлу. Ну все! Писец! Доигрался! Шутить мне сразу перехотелось. Я зажмурил глаза.
- Помаду не забудь стереть - заговорщиским тоном уведомил меня блюститель.
Пока я переводил дух, расчувствовавшийся сержант выдал еще одну фразу:
- Тебе это, может штраф какой выписать? Жене скажешь, что менты долго держали. Я и время поставлю, 23.30. А?
От радости, я только мотал головой, мол нет, не надо.
- Мне бы домой... - жалобно промычал я.
- Ты это, перед мостом не гони, там наши стоят. - напутствовал сержант.
Я прыгнул в машину, и был таков. Когда малость отъехали, стал ржать и не мог остановиться, да так, что жена подумала , что я свихнулся, довели мол, менты моего касатика до психушки.
Вот так бывает, и среди гаишников есть мужики.
А возле моста действительно стояли его дружбаны.



Ты че мне своим феном в лицо тычешь??
Еду я, как то, по трассе и, естественно, превысил... Ну так вот, тормозят меня через 1км, примерно, говорят, что я превысил. Я, конечно, отрицаю, а он мне говорит, что все на камеру записал. Я смотрю и говорю, что это не я, а он говорит : ТЫ, ТЫ!! Показывает на радаре скорость и утверждает, что я. Тут я не выдержал и сказал: Че ты мне своим феном в лицо тычешь?? На камере скорости нет - значит не превышал!! Он отстал и грустный пошел в свою машину. Я ехал и ржал))

П.С. это работоет со старыми радарами и камерами без определения скорости...(



Ты у меня сейчас роды принимать будешь???
Едем мы как то своим молодым человеком, с базы. Мой день рожденья отмечали, а мне домой срочно надо было, он с похмелья, рожа красная, и перегарище на всю машину.
Гонит 160, а за нами машина ментовская, и в матюгальник орут, - "машина такая то такая то прижмитесь к обочине"
Ну остановились, мой вышел из машины, и сел к ментам, я из окошка выглядываю, и кивком спрашиваю, - "типо че пипец??"
Он кивает,с убийственным взглядом.
На заднем сиденье подушка лежала небольшая, так беру я эту подушку засовываю себе под кофту, благо что она была длинная. Выхожу из машины и направляясь к ментам держась за живот, с криками, - "Ты че б#% долго там сидеть будешь, я че прям здесь тебе рожать должна, я уже не могу, я уже рожать сейчас начну"
И ментам, "Че вы у меня сейчас здесь роды принимать будете???"
Так орала, что менты зеленые сидят, им всем плохо чуть не стало. Они ему все доки отдают, и мы так же от туда топим домой по своим делам)))) вот такая история



Старая больная обезьяна в машине О_о
Подруга везла свою маленькую обезьяну-лори, к доктору
Ей было плохо.
Ехали мы быстро, нужен срочно был кислород. И конечно же, останавливает гаец.
Я ему говорю : "у меня в машине старая больная умирающая обезьяна!!!!"

Он даже свисток выронил, ближе подошёл, смотрит на подругу (а у нее обезьяна в рукаве) и говорит:
"Ну надо же, какие только отмазки не придумают))) а ваша знакомая знает, что она старая больная обезьяна?)"



Старый анекдот - отмазка от ГАИ
Проезжает водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант.
- Документы
- Нету,
- Права,
- Нету,
- Дыхните,
- Я пьяный!
- Сейчас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик!
Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста!
Капитан - в недоумении:
- А почему мне сержант сказал, что Вы пьяны и без документов?!
- Так он сейчас еще расскажет, что я на красный проехал!



Названы самые курьезные отмазки водителей от штрафа
Обнародованы самые курьезные апелляции автомобилистов, взывающих Лондонский суд к отмене штрафов за неправильную парковку. Что только не пишут в свое оправдание водители. Что страдают дальтонизмом: «Мне показалось, что желтая линия была зеленого цвета», поэтому и припарковался в неположенном месте. Что мешает погода: «Не мог дальше ехать, шел сильный дождь». Некоторые даже сваливают вину на полицейских, выписывающих штрафные квитанции. Мол, невнимательны: «Вместо того, чтобы выписывать штраф, офицер мог бы попросить меня отъехать. Ведь я был на заднем сиденье автомобиля под одеялом, как можно было не заметить?» - пишет водитель.

Как отмечает NEWSru.com, оправдания отдельных автомобилистов заслуживают уважения, разумеется, если это правда. Так, например, апелляция водителя, сообщившего о вынужденной парковке из-за больной собаки, бросить которую он просто не имел права. «Я вынужден был припарковаться, чтобы подобрать несчастное хромое животное и отвезти его к ветеринару», - указывает он.

Судья Джилл Дэвис отмечает, что воображение водителей не знает границ, но только НЛО с инопланетянами и дальтонизм не являются основанием для отмены штрафа.

В связи с этим Дэвис сообщила об открытии на сайте Лондонского суда специального раздела, посвященного проблеме неправильной парковки. С помощью новой страницы лондонцы могут грамотно оформить апелляцию, либо оплатить ранее выписанный штраф.

Найти свободное место для парковки в современном Лондоне сложно. Парковки обозначаются как «голубая зона», если они предназначены для кратковременной (1-1,5 часа) остановки, и как «зеленая зона», если подразумевается более длительный «привал». Штрафы за неправильную парковку в столице Англии немаленькие - до 100 фунтов (двойная желтая - парковка запрещена).
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: