Форум - Фильмы - Актер из «Стартрека» рассказал о вырезанном гей-поцелуе

#71787 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-07-22 15:41:00 , (19 недели) назадTop




  Сообщений: 11993


Актер из «Стартрека» рассказал о вырезанном гей-поцелуе


Актер Джон Чо из трилогии «Стартрек» признался, что из последнего фильма вырезали поцелуй двух мужчин, сообщает The Guardian. По его словам, это была просто короткая сцена приветствия, но в окончательную версию картины она не вошла.

Как пояснил Чо, в ленте «Стартрек: Бесконечность» зрители узнают, что у его персонажа Хикару Сулу есть партнер-мужчина и ребенок. «Мы в аэропорту с нашей дочерью, это долгожданный поцелуй при встрече. На самом деле, я горжусь сценой, она была довольно сложной», — отметил актер.

Один из авторов сценария Саймон Пегг подчеркнул, что гей-образы в фильме хорошо проработаны и в дальнейшем, вероятно, получат развитие.

Появление персонажа-гея в «Стартреке» вызвало неоднозначный отклик у поклонников серии. Даже актер Джордж Такеи, сыгравший Сулу в сериале «Звездный путь», назвал это неудачной идеей (сам он является открытым геем).

«Стартрек: Бесконечность» — третий фильм франшизы после ее перезапуска студией Paramount и продюсером Джей Джей Абрамсом. В предыдущих фильмах и сериалах тема ориентации Хикару Сулу не поднималась. Картина вышла в прокат 21 июля. Его режиссером выступил Джастин Лин. Главные роли исполнили Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан и покойный Антон Ельчин.

Голливудские продюсеры часто отказываются включать в перспективные блокбастеры спорные сцены, к примеру, гомосексуальные. Большинство высокобюджетных научно-фантастических лент рассчитаны на распространение по всему миру, в том числе на крупнейшем китайском кинорынке. В Китае картины с гей-эпизодами, насилием и обнаженкой могут не допустить к прокату. Так случилось, например, с фильмами «Горбатая гора», «Дэдпул» и «Джанго освобожденный».

Отредактировал(а) NormaJean в 2016-07-22 15:41:18

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: