Форум - Шоу-бизнес - Бывшая жена Меладзе впервые высказалась об измене мужа с Джанабаевой (видео)

#72007 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-07-31 20:38:06 , (18 недели) назадTop




  Сообщений: 11925


Бывшая жена Меладзе впервые высказалась об измене мужа с Джанабаевой (видео)


По словам Ирины Меладзе, она долгое время не догадывалась о том, что супруг закрутил роман на стороне.

Музыкант Валерий Меладзе и его супруга Ирина официально развелись лишь в 2014 году. Однако их отношения начали трещать по швам за много лет до этого: когда исполнитель закрутил роман с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Ранее Ирина Меладзе категорически отказывалась публично комментировать то, что случилось в ее семье, но теперь решила высказаться — и дала откровенное интервью об измене мужа программе «Русские сенсации» телеканала НТВ. «В этом году — десять лет этой истории. Хочется поставить точку и двигаться вперед», — объяснила Ирина свое решение открыться общественности.

Экс-супруга Меладзе и мать троих его дочерей называет себя неревнивым человеком и утверждает, что долгое время даже не догадывалась о том, что у мужа появился кто-то на стороне. «Я вообще по природе человек неревнивый. К сожалению, или, к счастью… Наверное, надо было трезво относиться. А я никогда в телефоны не смотрела, в карманах не искала никаких доказательств», — говорит Ирина, которая вышла замуж за музыканта еще в студенческие годы.

Когда Валерий прославился и стал одним из любимейших музыкантов страны, в его коллективе появилась бэк-вокалистка Альбина Джанабаева. СМИ писали, что певца видят с ней не только на сцене, но Ирина слухам не верила. Позже Джанабаева оказалась в группе «ВИА Гра». Ирина удивилась: по ее мнению, девушка не вписывалась в команду. Она даже посоветовала ей найти хорошего стилиста и «привести в порядок голову».


О том, что муж изменяет, Ирина думать не думала: «Я понимала, что у него некий, как у всех мужчин, кризис среднего возраста. У меня много было вариантов ответа в голове, но я совершенно не могла даже допустить реальную причину такого поведения. Я допускала все, что угодно, кроме того, что в итоге услышала».

Только много времени спустя неверность Валерия раскрылась. Меладзе сам во всем признался жене: «Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «Кто?» ничего не ответил. Но это было дело двадцати минут, чтобы выяснить, кто. Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было».

По словам Ирины, она пыталась встретиться с Альбиной и поговорить, но та избегала ее. «Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом. Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Ну, у меня это вызывает улыбку», — говорит Ирина.

Узнав об измене, Меладзе постаралась максимально смягчить удар, который пришелся на долю ее дочерей. Однако им, как и матери, до сих пор больно вспоминать историю ухода отца из семьи.

Экс-супруга Валерия Меладзе раскрыла в эфире программы и еще одну свою тайну: она рассказала о страшной трагедии, которая случилась в самом начале ее отношений с певцом. Ирина родила Валерию сына, который умер всего через десять дней после появления на свет. «Валера помог похоронить, естественно. Но сразу уехал — работа. Внутри у меня все выжжено. Нет злости. В этой истории есть только я и мой сын. У меня не трое, а четверо детей», — призналась Ирина.

По словам женщины, сейчас ее сердце несвободно — она покончила с прошлым и готова двигаться дальше.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: