Форум - Фильмы - Злой рок: трагические судьбы 7 звездных наследников

#72042 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-02 11:07:49 , (18 недели) назадTop




  Сообщений: 11951


Злой рок: трагические судьбы 7 звездных наследников


Богатая и знаменитая семья — это не гарантия счастья.

Многие верят, что те, кто вырос в звездных семьях, живут легко и беззаботно. К сожалению, так бывает не всегда.


Гийом Депардье, сын Жерара Депардье


Он рос «трудным ребенком»: вылетел из школы, подсел на наркотики, заработал проблемы с законом… В 24 года в жизнь начинающего актера (Гийом пошел по стопам отца) вмешался злой рок: в его мотоцикл врезался чемодан, упавший с машины, которая ехала впереди. Сын Жерара Депардье сильно повредил колено, восемь лет терпел мучительную боль, а потом решился на ампутацию и начал носить протез. Здоровье Гийома снова дало сбой, когда ему было 37 лет: актера из-за обострения диабета и перитонита госпитализировали в Бухаресте во время съемок фильма «Детство Икара». Через два дня он скончался, подхватив пневмонию.

"В моей жизни не было счастливых дней" - говорил  Гийом Депардье.

Джетт Траволта, сын Джона Траволты


Джетт с детства страдал синдромом Кавасаки (заболевание, при котором сосуды поражены так сильно, что могут разорваться). Родители винили во всем химикаты в окружающей среде и пище, а также антибиотики, которые его мама, актриса Келли Престон, была вынуждена принимать во время кормления грудью. В возрасте 16 лет во время отдыха на Багамах у Джетта, по некоторым данным, случился приступ эпилепсии, он упал в ванной и ударился головой.  Врачи не сумели спасти мальчика.
Говорят, тяжелее всего терять родителей.

"Я могу заверить, что это не так. Самое трудное, что только может быть в этом мире, — это потерять ребенка. Того, кого ты вырастил, за кем наблюдал, кому каждый день дарил любовь. Мой сын был для меня всем. За 16 лет, что мы были вместе, он научил меня безоговорочной любви. Жизнь коротка. Дети, проводите время с родителями. Родители, проводите время с детьми. Потому что в один из дней, когда вы выглянете из-за своих телефонов, их может уже не быть рядом."


Джон Траволта
из письма, посвященного сыну и опубликованного на Facebook.


Грегори Хемингуэй, сын Эрнеста Хемингуэя


Он был и врачом, и путешественником, и спортсменом, и личным биографом великого писателя! Но с самого детства больше чувствовал себя… женщиной. Отец к этому относился негативно, так что Грегори всю жизнь оставался глубоко несчастным. Только за несколько лет до смерти сын писателя сделал операцию по смене пола (и назвал себя Глорией). Но общество так и не смогло принять его таким. В 2001 году полиция арестовала Хэмингуэя-младшего за нахождение в парке в женской одежде. Грегори-Глория скончался в камере женской тюрьмы от острого заболевания сердца.


Сергей Золотухин, сын Валерия Золотухина


Барабанщик и участник группы «Мертвые дельфины» (сейчас «Дельфины») в возрасте 27 лет повесился у себя в квартире. Причин трагедии так никто и не узнал, известно лишь, что накануне Сергей поссорился со своей возлюбленной. Мистики в историю добавляет то, что ровно спустя четыре года был убит бас-гитарист «Мертвых дельфинов» Александр Помараев. После группа на время прекратила свое существование.

"Мы с Сергеем часто философствовали о религии, обо всем. Говорили, в том числе, и о смерти, что она очищает. Но мы не приветствовали суицид. Зачем торопить то, что и так неизбежно?!"


Артур Ацаламов, лидер группы
в интервью «Комсомольской правде»


Сейдж Сталлоне, сын Сильвестра Сталлоне


Сын «Рокки» пошел по стопам своего отца — и его карьера складывалась блестяще. Зато не ладилась личная жизнь: в 2007 году Сейдж женился, однако брак оказался неудачным — уже через год пара разошлась, так и не заведя детей. А всего через пять лет, когда Сталлоне-младшему было 36, он скончался у себя дома от сердечного приступа (какое-то время ходили также слухи о найденных рядом с телом медикаментах).

"Это очень, очень тяжело. Это ужасная ситуация, но такова реальность. Мы стараемся справиться с этим и надеемся, что время лечит. Очень важно вернуться назад и попытаться прожить свою жизнь заново, в противном случае ты будешь двигаться по спирали."


Сильвестер Сталлоне
в эфире Good Morning America


Брэндон Ли, сын Брюса Ли


Сын легендарного актера и мастера боевых искусств в детстве выучил кунг-фу по методике своего отца. Слава Брюса Ли усложняла ему жизнь, (даже в школу приходилось ходить с телохранителями), но Брэндон не испугался — и тоже подался в актеры. В 1990-м молодой человек познакомился с помощницей режиссера Элизой Хаттон, через два года пара сообщила о помолвке. Казалось бы, настоящая идиллия! Но свадьбе не суждено было состояться. Во время съемок фильма «Ворон» в Брэндона выстрелили боевым патроном вместо холостого. По чьей вине на площадке оказался боевой патрон, так и не было установлено. Врачи не смогли спасти актера: он умер в возрасте 28 лет, не дожив 17 дней до своей свадьбы.


Ольга Елисеева, дочь Валентина Гафта


Ольга, умница и красавица, окончила академию хореографии, танцевала в труппе Кремлевского балета и училась в ГИТИСе. Но ее жизнь была непростой: отец с матерью расстались сразу после рождения девочки, Ольга осталась жить с матерью. Некоторые источники, в том числе и возлюбленный дочки Гафта, говорили, что именно сложный характер ее мамы, балерины Инны Елисеевой, и постоянные скандалы стали причиной трагической судьбы Оли. В сентябре 2002-го она повесилась.

"Я измучаю всех окружающих, если останусь жить. Никто не поймет, как мучаюсь и я сама. Прости, прости меня за все. Но я уже не жилец. Я пустой тюфяк... Душа погибла, а как без нее."


Ольга Елисеева
из предсмертной записки, опубликованной в «Комсомольской правде»
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: