Форум - События. Факты. - Британского фотографа осудили за изнасилования мужчин-моделей

#72279 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-14 19:39:26 , (16 недели) назадTop




  Сообщений: 11932


Британского фотографа осудили за изнасилования мужчин-моделей


43-летний фотограф Найджел Уилкинсон (Nigel Wilkinson) был приговорен к 11,5 годам лишения свободы за несколько изнасилований. Как пишет в пятницу, 12 августа, The Telegraph, решение было вынесено судом в городе Бристоле.

Отмечается, что Уилкинсон знакомился со своими потенциальными жертвами через Instagram. Он представлялся фотографом и предлагал мужчинам позировать для «фитнес-фотосессий». Затем он подмешивал в алкогольные напитки своих жертв седативные вещества, чтобы сделать их неспособными сопротивляться, и совершал сексуальное насилие.

Уилкинсон признал себя виновным в двух изнасилованиях, а также в том, что трижды давал своим жертвам седативные вещества без их ведома. Однако обвинение считает, что таких случаев могло быть гораздо больше: возможно, другие жертвы находились под таким сильным воздействием седативных веществ, что не понимали, что с ними происходит.

Кроме того, выяснилось, что двое мужчин, за изнасилования которых Уилкинсон и был осужден, также практически не помнят подробностей случившегося. Один из них смог описать произошедшее только как «самую мерзкую вещь, которую человек может сделать».

Отмечается также, что жертвы Уилкинсона были значительно моложе его: одному из мужчин было 19 лет, а другому 23 года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: