Форум - Новости Кыргызстана - Тренинг «Воздействие на аудиторию»

#72352 by quake (News maker) в 2016-08-20 06:05:52 , (15 недели) назадTop




  Сообщений: 732


Тренинг «Воздействие на аудиторию»


Дорогие друзья!

3 и 4 сентября 2016 года  планируется проведение тренинга  "Воздействие на аудиторию", который   будет проходить в гостевом доме "Тагайтай" ( северное побережье Иссык-Куля, 219 км от Бишкека   http://www.tagaytay.org.kg ) .  Тренинг проводит  опытный  актер и режиссер ,   Заслуженный  артист России Михаил Черняк.


Программа тренинга:

  • 2 сентября  с 16.00 заезд и регистрация участников.
  • 3 и 4 сентября  тренинг
  • 5 сентября отьезд.
    ( более подробный тайминг будет разослан для участников)

    Стоимость  100 $ , включая проживание, кофе брейк, и 3х разовое питание.

    Количество участников ограниченно.

    Заявка на участие принимается до 25 августа по тел. 0 777-53-11-88, 0 555-74-07-09



    ВОЗДЕЙСТВИЕ НА АУДИТОРИЮ
    (ИЗ ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АКТЁРА И РЕЖИССЁРА)


    Тренинг  «Воздействие на аудиторию» адресован тем, кто хотел бы приобрести (или укрепить уже имеющиеся) навыки индивидуального, а главное -  группового общения.

    Во многих сферах нашей жизни постоянно возникает необходимость публичных выступлений. Как здесь добиться успеха? Как быть максимально интересным, убедительным, эффективным? - именно этому посвящён тренинг  «Воздействие на аудиторию».

    Курс рассчитан на самую широкую аудиторию. Это, несомненно, будет полезно  и тем, кто имеет дело с различными группами людей  ( это и бизнесмены, и педагоги, и тренеры, и юристы, и чиновники, и гиды, и администраторы, и деятели искусств, и т.д.) , и тем, кто хочет добиться успехов в личном общении и максимальной эффективности от любого вида коммуникаций; избавиться от комплексов, страхов, зажимов, стать свободнее и успешнее, расширить свои возможности, свой кругозор.

    Треннинг  «Воздействие на аудиторию» разработан профессиональным актёром,  режиссёром, театральным педагогом и опытным ведущим – заслуженным артистом России  Михаилом Черняком .

    В курс включены:
    - наиболее эффективные и интересные элементы актёрского и речевого тренинга;
    - элементы ораторского искусства;
    - практический опыт ведущего;
    - необходимые навыки по компановке и подаче материала;
    - практические примеры;
    - индивидуальные занятия (по желанию и при необходимости).

    Пройдя курс М.Черняка  «Воздействие на аудиторию» , вы сможете:
    - правильно, интересно и эффективно подать себя и свою тему;
    - увлечь, убедить, повести за собой;
    - добиться победы в дискуссии, в переговорах;
    - быть интересным и убедительным во время презентации, защиты проекта, продажи или продвижения продукта;
    - успешно сдать экзамен, пройти собеседование или кастинг;
    - избавиться от страха и стеснения в общении;
    - расширить круг общения; приобрести новых друзей, единомышленников;  познакомиться с интересными и полезными людьми;
    - пробудить в себе творческие силы, расширить кругозор и открыть новые грани своего «я».

    Заслуженный артист России  Михаил Черняк – актёр и режиссёр-постановщик С-Петербургского Молодёжного театра на Фонтанке. Театральный педагог. Теле- и радио- ведущий. Имеет более чем 25-летний опыт организации и проведения массовых мероприятий, корпоративных праздников и  event -ов различных уровней, рангов и жанров.

    Тренинг  «Воздействие на аудиторию» разработан М.Черняком в 2011 году и может быть представлен в нескольких вариантах – от 2-часовой лекции до 3-дневного цикла занятий «глубокого погружения» с детализированной теорией и расширенным практикумом. Для занятия с «глубоким погружением» желательно обширное пространство (спортивный или конференц-зал, большая комната, класс, ит.д.), приветствуется наличие спортивной одежды у слушателей.

    КРАТКИЙ ПЛАН ТРЕНИНГА:
    *) РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТРАДИЦИОННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ:
       - Всеобщие заблуждения – барьер на пути к успеху  (Нужен ли артистизм?/ Что такое «красивый» голос? / Нужна ли чистая речь?/ Так ли уж трудно «начинать»?)
       - Миф о стеснении и волнении перед публикой: какова реальная ситуация?

    *)  ПОДГОТОВКА  К  ВЫСТУПЛЕНИЮ:
       - Что важно сделать до того, как Вы открыли рот  (Ваша целевая аудитория и ваша цель/ Знакомство с аудиторией – изучение врага/ Самоподготовка и настрой/ Советы Великих);
       - Что такое «Игра на своём поле» (Как создать «свою» территорию – весь спектр методов/ Некоторые меры безопасности/ Хрестоматийные случаи и ошибки, на которых надо учиться);
       - Методы предупреждения ( Включите фантазию: как не идти банальным путём/ Смысловые и эмоциональные «крючки»/ Важность личного комфорта);
       -Проблема начала: способы включения (Компоновка и подготовка материала/ Эпатаж/ Игровое начало/ Отходы от темы и возвращение к ней)

    *) ОБЩЕНИЕ С АУДИТОРИЕЙ:
       - «Фонтан» или «пылесос»? ( Что такое личная энергетика и как её повысить?/ Чудо «среднего» режима»/ Психологическая карта вашей аудитории);
       - Голод общения и его разновидности (Структура общения и структура публичного выступления: что общего?/ «Национальные» особенности общения и как ими воспользоваться);
       - «Нет пророка в своём отечестве…»  (О проблеме всеобщего недоверия/ Слышат вас или себя?/ Информационно-коммуникативные фильтры и как с ними быть в процессе общения);
       - Приёмы, методы, примочки : «арсенал» спикера и как им пользоваться;
       - Как быть в случае проигрыша?  (Что делать с аудиторией, которая «победила» тебя?/ Как не «сломаться» и не потерять веру в себя?)

    *) ПРАКТИКУМ:     -  ряд упражнений из актёрского и речевого тренинга.

    *) ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И СОВЕТЫ:  -  тренировка памяти; особенности восприятия; обзор интересной и полезной профильной литературы.



    Некоторые ОТЗЫВЫ:
    ***«Я была в числе слушателей, собравшихся на тренинг «Воздействие на аудиторию», который Михаил проводил для сотрудников отдела образования администрации Всеволожского района. Я – педагог, координатор различных проектов, у меня довольно обширный собственный опыт различных видов коммуникаций. Поэтому меня трудно удивить чем-либо по данной тематике. Однако то, что я увидела и услышала, было оригинально, интересно, убедительно, зажигательно. Много было нового; но и на старое, знакомое мне, я посмотрела с другой стороны – «свежим» взглядом. Тренинг длился 4 часа, но они пролетели быстро, на одном дыхании. Все «подпали» под обаяние личности М.Черняка, многим захотелось придти на спектакли с его участием. То, что даёт Михаил – полезно и интересно, - вот, пожалуй, два главных фактора, которые хочется назвать.»        

    Соболькова Наталья Петровна , кандидат педагогических наук, доцент кафедры психологии и педагогики, исполнительный директор Совета директоров педагогических училищ и колледжей РФ, координатор программ и проектов комитета по образованию Всеволожского района Ленинградской области.


    *** «Тренинг был интересным, творческим, познавательным и разнообразным, что не может не радовать. Михаил Черняк - неординарная личность, прекрасный актер, режиссер и , как выяснилось, еще и интересный преподаватель. Надеюсь, что полученные знания и навыки пригодятся мне в работе. Спасибо.»

                           С уважением,  Виктория Супруненко - юрист


    *** «Тренинг был очень интересным: нестандартный подход, необычные упражнения, которые достаточно просто использовать в повседневной жизни.
    Кроме того, Михаил порекомендовал большое количество книг (о некоторых из которых ранее не слышала), онлайн уроков, которые помогут развиваться в направлении тренинга уже после его окончания.»

                               С уважением,  Мария Супруненко - юрист


    *** «…Да, считаю такие тренинги полезными. Для себя лично узнала некоторые приемы воздействия на аудиторию, а также изменила сам подход к публичным выступлениям. К сожалению, еще не представилась возможность применить полученные знания на практике, но в любом случае все рекомендации Михаила теперь буду учитывать.
    Более того, упражнения из актерской практики, предложенные Михаилом, будут также полезны при подготовке к выступлениям и обычным людям.
    Данный тренинг был интересен еще и тем, что Михаил приводил много примеров удач и неудач из "закулисья", что весьма любопытно, поскольку зрители не всегда могут заметить, что что-то на сцене было не так.»

                                  С уважением,  Виктория Цыбина – агент по недвижимости
  • Отправить сообщеньку
    #72363 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-21 08:57:15 , (15 недели) назадTop




      Сообщений: 12005


    up
    Отправить сообщеньку
    #72383 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-22 08:54:56 , (15 недели) назадTop




      Сообщений: 12005


    up!
    Отправить сообщеньку
    #72414 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-22 20:36:26 , (15 недели) назадTop




      Сообщений: 12005


    up!
    Отправить сообщеньку
    #72437 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-23 22:08:59 , (15 недели) назадTop




      Сообщений: 12005


    up!
    Отправить сообщеньку
    #72537 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2016-08-26 16:47:29 , (15 недели) назадTop




      Сообщений: 1540


    up
    Отправить сообщеньку
    #72561 by UncleSpooler Изменения Года (Техническое Сопровождение) в 2016-08-28 07:24:21 , (14 недели) назадTop




      Сообщений: 1540


    up
    Отправить сообщеньку
    #72597 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-29 19:53:29 , (14 недели) назадTop




      Сообщений: 12005


    Up!
    Отправить сообщеньку

           [1]       

    Быстрый переход: