Форум - Другие новости - СМИ узнали о ругани Обамы в адрес пойманной с «косяком» дочери (видео)

#72358 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-20 13:20:37 , (15 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


СМИ узнали о ругани Обамы в адрес пойманной с «косяком» дочери (видео)



Появление в сети видео с курящей марихуану старшей дочерью стало для президента США Барака Обамы «худшим из кошмаров», сообщает Radar Online со ссылкой на источник в окружении главы государства.

Американский онлайн-ресурс, ранее в августе опубликовавший видео с затягивающейся «косяком» Малией Обамой, пишет, что Барак пришел в ярость и крепко отругал 18-летнюю девушку.

«Близится конец срока, а тщательно созданный имидж идеальной семьи разваливается у него на глазах!» — отметил информатор в беседе с журналистами.

Источник не уточнил, было ли применено к Малии какое-либо наказание.


Radar Online также пишет, что в августе Малия посетила вечеринку в частном доме на американском острове Мартас-Винъярд. Праздник, на котором присутствовала дочь президента США, проходил настолько шумно, что соседи вызвали полицию. Малии при помощи охранников из Секретной службы удалось ускользнуть до прибытия правоохранителей, однако, по данным СМИ, история стала известна ее отцу и вызвала его недовольство.

Запись с курящей дочерью Обамы была сделана в Чикаго на музыкальном фестивале Lollapalooza, куда Малия отправилась с друзьями вместо национального съезда Демократической партии, проходившего в июле 2016 года. Интернет-пользователи назвали поступок Малии «новым дном» девушки. «Старое дно», по мнению юзеров, — это ее откровенный танец в стиле тверк, который папарацци засняли на том же фестивале.

Старшей дочери Барака и Мишель Обама 18 лет. В 2016 году Малия окончила школу и взяла так называемый gap year («свободный год») перед тем, как начать учебу в Гарвардском университете, куда она уже поступила. Младшей сестре Малии — Саше — 15 лет.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: