Форум - Фильмы - Трижды новости

#13622 by Отключён (Новичок) в 2010-10-28 22:32:29 , (318 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Информация сразу о трех громких проекта стучится в наши двери. Перечислим тех, с кем они связаны, и расскажем немного подробнее. Итак: сиквелы "Аватара" и "Темного рыцаря", а также фильм-экранизация клипа Майкла Джексона "Триллер".

Итак, Джеймс Кэмерон подписал договор с компанией, и уже в 2011 году приступит к съемкам второго "Аватара". Он планирует подготовить проект за год, и выпустить в прокат в 2012. Ох и суров будет этот год на премьеры... если будет.

Кристофер Ноланзаявил, что все утверждено, даже название фильма, и съемочная группа скоро приступит к съемкам. Новая картина о Бэтмене, завершающая серии о нем (хотя я сильно в этом сомневаюсь) будет называться просто: "Темный рыцарь: Возрождение". Также Нолан заявил, что главным злодеем в этой картине будет не Эдвард Нигма и не Риддлер. Загадка... А еще режиссер настоял, чтобы фильм не был сделан в стереоскопическом формате.

Третья новость о готовящемся проекте - это съемки полнометражного фильма "Триллер" по мотивам клипа Майкла Джексона на песню с одноименного альбома 1982 года, который является до сих пор самым продаваемым в США (100 миллионов копий в мире). Режиссером фильма назначен тот же автор, что делал документальную картину о Джексоне "Майкл Джексон: Вот и всё", Кенни Ортега. Ему будет помогать сорежиссер оригинального клипа Род Темпертон. Бюджет проекта всего 50 миллионов долларов. Создателям должно хватить. Что ж, посмотрим...
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: