Форум - Авто-мото-новости - Кыргызстан: Фото участниц конкурса "Автоледи" представило УПМ Бишкека

#72483 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-25 11:37:25 , (14 недели) назадTop




  Сообщений: 11951


Кыргызстан: Фото участниц конкурса "Автоледи" представило УПМ Бишкека


Десять участниц претендуют на звание лучшей девушки-водителя.

В Бишкеке уже второй год подряд проводится конкурс на звание лучшей девушки-водителя "Автоледи Бишкек — 2016".

На конкурс поступило 65 заявок. По итогам кастинга отобрали десятерых. Согласно критериям отбора, автомобиль участницы должен пройти техосмотр, также необходимо уплатить налог на транспорт за текущий год.

На мероприятие приглашали девушек от 22 до 35 лет с опытом вождения не менее трех лет, имеющих свою машину.


Ольга Сумина. Является самой опытной среди участниц. Ее стаж вождения составляет 15 лет, а водит она автомобиль марки Range Rover. Работает архитектором-дизайнером, есть свой бизнес. Увлекается автомашинами с детства. Отдает предпочтение большим машинам с мощными двигателями.


Нуржана Бейшеева.За рулем 2,5 года. Работает в строительной компании. Первую машину она купила на свой день рождения. Отмечает, что поначалу совершала ошибки, но с приобретением опыта стало проще.


Ксения Красная.За рулем 7 лет, водит автомобиль марки Subaru Outback. Работает в рекламном бизнесе. Следует основному правилу на дороге ДДД (правило трех Д) — "Дай Дорогу Дураку".


Зарина Макен. Она за рулем уже 7 лет и водит автомашину Honda CR-V. Работает преподавателем в одном из вузов, переводчик французского языка. Участие в конкурсе для нее — это возможность обратить внимание всех водителей на вопросы безопасности детей, как участников дорожного движения.


Нурайым Байзакова. Обладательница автомобиля марки Lexus RX. Стаж вождения — 6 лет. Она отмечает, что машины — ее страсть.


Асель Акимова. Ее стаж вождения составляет 10 лет. Первый автомобиль подарил муж. У нее частный бизнес и водит машину марки Toyota Caldina.


Анастасия Алферова. Катается на Mercedes ML 270. Стаж вождения — 5 лет. Считает автомобиль не роскошью, а необходимостью.


Айзат Джуматаева.Работает переводчиком с китайского языка. У нее Honda Inspire, а за рулем она уже 7 лет. Предпочитает активный отдых, путешествие, встречу с близкими и друзьями. Больше всего ценит надежность и практичность.


Айжан Абдыкалыкова. Автомобиль: Honda Accord CL 7. За рулем 5 лет. Замужем, воспитывает дочь. Первую машину подарили родители на 18 летие.


Лидия Павлова.Стаж вождения: 4 года. Работает фотографом, увлекается тюнингом автомобилей. Она мечтает, чтобы водители были толерантны на дорогах города и дерзки.

Конкурс проводится в четыре этапа. В первом девушки рассказывают о себе и своем автомобиле. Далее они сдают "экзамен" на знание Правил дорожного движения. Третий этап — практическая часть — вождение. На четвертом этапе конкурсантки должны показать, как они справляются с чрезвычайной ситуацией на дороге. Лучшего водителя будет выбирать жюри. Одной из девушек достанется приз зрительских симпатий. Ее будут выбирать пользователи соцсетей.

Отредактировал(а) NormaJean в 2016-08-25 11:44:35

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: