Форум - Фильмы - Даррен Аронофски подобрал себе еще один проект

#13626 by Отключён (Новичок) в 2010-10-28 22:38:45 , (318 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Мир независимого кино может вздохнуть спокойно: Даррен Аронофски хоть и снимет «Росомаху 2», но останется верен своей любви к оригинальным авторским проектам. Режиссер подписался на постановку кибернетического триллера «Механический человек» — Machine Man, сценарий которого напишет один из авторов «Черного лебедя» Марк Хейман.

В основе «Механического человека» рукопись Макса Барри, приобретенная студией Mandalay в прошлом году. Автор ежедневно публикует по странице из будущей книги на своем сайте, но при публикации текст претерпит некоторые изменения.

«Во вторник днем у меня дико заболела левая нога», — этими словами начинается онлайн-роман Барри. Уже первая страница завершается словами: «Хоть было и жаль терять ногу, теперь я мог сделать себе ногу получше». Главный герой в детстве мечтал быть поездом. «Я представлял, что мое тело — это две сотни тонн неуправляемого железа». Техногик начинает заменять выходящие из строя части тела механическими и стремится максимально усовершенствовать себя, пытаясь вырваться из обычной жизни. Но потом оказывается, что у некоей организации есть свои планы на его новое тело.

Полностью книга Макса Барри выйдет весной 2011 года.

Похоже, что «Механический человек» может использовать наработки Аронофски, сделанные им для ремейка «Робокопа», приказавшего долго жить. Что же до очередности, то сначала режиссер займется сиквелом «Росомахи», но во время работы над своим первым крупным студийным проектом будет следить за разработкой «Механического человека».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: