Форум - Новости Кыргызстана - Кыргызстан: В Бишкеке в аптеке по улице Кольбаева обзывают людей ослами и желают умереть

#72529 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-26 16:05:58 , (14 недели) назадTop




  Сообщений: 11986


Кыргызстан: В Бишкеке в  аптеке по  улице Кольбаева обзывают людей ослами и желают умереть


Со слов жителя Бишкека по имени   Эламан:

Это было в 2 часа ночи. Я и мой друг пошли за лекарствами в аптеку на Лермонтова-Кольбаева. Стучали примерно 30 мин., так как это аптека единственная в нашем районе. Выходит фармацевт этой аптеки. Я любезно спросил одну таблетку кетонала. Она ответила, что нет. Я ответил, что час назад покупал. Она вновь заявила, что нет кетонала, и закрыла окошко. Я постучал обратно: "Эже, вот он за вами на прилавке стоит. Почему вы отказываетесь продать мне лекарство, которое у вас есть в наличии?" Она начала ругаться: "Сен - эшек! Тунку саат 2:00 эмнеге келесин?! Мага демек ооруп олуп кал, сволочь!" (на русском: "Ты осел! Ты зачем в два часа ночи пришел? Как по мне, лучше заболей и умри, сволочь!")

Я встал в ступор и не знал, что думать. Человека, у которого в 2 часа ночи болел загноившийся зуб, была головная боль, обругали просто так в аптеке. Люди обращаются в больницы и аптеки не просто так, а за помощью! Вместо этого в 2 часа ночи на темной улице нашего города аптекарь кричит, оскорбляет больных и беспомощных. Еще плюс пожелала умереть от болезни. Это не только непрофессиональный работник, но просто аморальный человек. Ну и подбор персонала у владельца этой аптеки!

Я бы вам не советовал покупать препараты в этой аптеке, где работают такие люди посреди толстого слоя пыли на верхних полках. Кто знает, может, там и лекарства просроченные.

Отредактировал(а) NormaJean в 2016-08-26 19:22:11

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: