Форум - Шоу-бизнес - Кардашьян показала формы в микро-купальнике

#72644 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-08-31 15:00:10 , (14 недели) назадTop




  Сообщений: 12021


Кардашьян показала формы в микро-купальнике


Как сообщает информационно-развлекательный портал «Что Происходит», известная по всему миру светская львица, пикантная Ким Кардашьян в очередной раз удивила свою многотысячную армию поклонников откровенными фотографиями. На сей раз мама двоих детей показала свои потаенные места – к слову, это Ким сделала совсем не в первый раз. Пышнотелая звезда скинула в порыве с себя все, что на ней было – понятное дело, фанаты от такого действа своей любимицы пребывают в полном восторге. Кардашьян засветила все: свои пышные бедра, показала грудь – и не только.

Крохотный купальник звезды не смог скрыть стройного привлекательного тела Ким от ее обожателей. Фанаты находятся от новой фотографии своей звезды в оцепенении: Кардашьян в своем мокром топе буквально взорвала в очередной раз социальные сети. Шквал комментариев, похоже, уже для Ким далеко не сюрприз. Видимо, в том числе и ради этих комментариев Кардашьян и проделывает подобные фото-фокусы, радуя своих многочисленных фанатов.


На сей раз Ким отправилась на пляж. Причем без верхней одежды, а в крошечных трусиках, позволив своим преданным поклонникам разглядеть все свои потайные складочки.

Ким Кардашьян прославилась на весь мир благодаря своему участию в реалити шоу «Семейство Кардашьян». Теперь проект уже завершился, но к семье Ким до сих пор приковано пристальное внимание публики. Отчасти популярность Ким основана на её необычной красоте и фигуре, и она совершенно не стесняется её демонстрировать. Ким продолжает снова и снова поддразнивать и «раздражать» в хорошем смысле этого слова своих многочисленных поклонников все новыми и новыми интимными снимками. Звезда обожает миниатюрную одежду, что называется на грани фола, которая едва скрывает её формы.

На последних фотографиях, которые сама Ким Кардашьян опубликовала в своем блоге, можно увидеть ее в едва заметных трусиках, еле-еле прикрывающих интимные места скандально известной звезды. Немудрено, что любопытные поклонники Кардашьян уже успели разглядеть и прокомментировать все, что находится у Ким между ног. Глядя на фотографию, приходит мысль, что именно этой реакции Ким и добивалась от своих подписчиков. Она-то в курсе, чем удивить своих фанатов – благо, удивить у Кардашьян всегда есть чем. Ким обожает подобную скандальную популярность и не останавливается на достигнутом, выкладывая в сеть Интернет все новые и новые провокационные кадры и срывая банк на восхищенных комментариях своих фанатов.

Отредактировал(а) NormaJean в 2016-08-31 15:00:33

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: