Форум - Фильмы - От Беллуччи до Лопес: 10 южных актрис, которым возраст не помеха

#72728 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-09-05 10:17:47 , (13 недели) назадTop




  Сообщений: 11993


От Беллуччи до Лопес: 10 южных актрис, которым возраст не помеха


В них бурлит горячая кровь, и потому, даже разменяв пятый десяток, эти актрисы выглядят и ведут себя так, словно им всегда 18, и по-прежнему соглашаются на роли роковых красоток.

Сальма Хайек


Трудно поверить, что красотке Сальме Хайек, чей танец со змеей, исполненный в фильме «От заката до рассвета», будоражит фантазию уже нескольких поколений молодых людей, в 2016 году исполнилось 50 лет. Накануне дня рождения актриса выложила в инстаграм фото себя в купальнике — фигуре мексиканской актрисы может позавидовать любая студентка, и это несмотря на то, что Сальма вовсю пропагандирует поедание вредной пищи.

За долгие годы в кино актриса переиграла кучу роковых ролей: Эсмеральду в «Горбуне из Нотр-Дама», Фриду Кало во «Фриде», певицу Риту Эскобар в «Диком, диком Западе». В одной из последних своих картин, «Страшных сказках» Маттео Гарроне, Хайек играет прекрасную и одновременно жуткую королеву Долины туманов. Кажется, «роковой» период в карьере Сальмы не закончится никогда.


Моника Беллуччи


Какая 50-летняя женщина могла бы рассчитывать на роль «девушки Джеймса Бонда»? Только одна — и это, разумеется, Моника Беллуччи. Когда ее утвердили на роль в 24-й фильм бондианы «007: Спектр», СМИ запестрели заголовками о «самой старой девушке Бонда».


Моника лишь смеялась и просила называть ее «женщиной Бонда», ну или дамой, на худой конец. Вот уже лет 30, когда речь заходит о самой красивой и самой сексуальной женщине на свете, имя прекрасной итальянки всплывает одним из первых. И, кажется, так будет продолжаться еще лет 20. Монику некем заменить, давайте уже просто признаем это!


Пенелопа Крус


Если включить дебютный фильм Пенелопы Крус «Ветчина, ветчина», можно испытать шок – кажется, с 16 лет (а именно в этом возрасте она начала сниматься в кино) лицо Пенелопы, которой сейчас 42 года, практически не изменилось, разве что взгляд стал взрослее.


И это не намек на то, что южные девушки взрослеют слишком рано, а после 30 лет «сморщиваются», как считают некоторые. Наоборот, Пенелопа будто заключила сделку со временем, и возрастные изменения обходят ее стороной. Кажется, актрису до самой смерти будет преследовать амплуа сексуальной красавицы, сводящей мужчин с ума, как в фильме «Вики, Кристина, Барселона». Даже в роли матери-одиночки (например, в «Возвращении» Альмодовара) Крус выглядит как femme fatale.


Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес уже 47 лет, не за горами и 50-летний юбилей, после которого русские женщины начинают потихоньку готовиться к пенсии и внукам. Им стоило бы посмотреть на Джей Ло. Бросила 29-летнего бойфренда, украсила собой обложку фитнес-журнала, пришла в откровенном наряде на концерт — вот такие новости о героине нашего рейтинга сообщают журналисты.


Что касается кинокарьеры, то Дженнифер по-прежнему играет секс и драму. К примеру, в эротическом триллере «Поклонник», вышедшем на экраны в 2015 году, Лопес досталась роль учительницы, которую преследует и шантажирует одержимый поклонник. И да, ему всего 19 лет.


София Вергара


44-летняя София Вергара, звезда ситкома «Американская семейка», заведет даже мертвого, поэтому неудивительно, что ей достаются исключительно роли сексуальных экспрессивных латиноамериканок. Чтобы в этом убедиться, долго копаться в фильмографии Вергары нет нужды, можно взять самые последние ее картины: миссис Рива в фильме «Красотки в бегах», Ди-Ди в «Шальной карте» и, наконец, мадам Дездемона, она же Членоедка, в треш-боевике Родригеса «Мачете убивает».


Вы думаете, на таких ролях в Голливуде далеко не уедешь? Ошибаетесь, Вергара уже получила свою звезду на «Аллее славы», а ее гонорары позволяют ей регулярно появляться в рейтингах самых высокооплачиваемых звезд.


Ева Лонгория


Ева Лонгория стала первой женщиной, которая два раза подряд, в 2005 и 2006 годах, возглавила список самых горячих женщин-знаменитостей по версии журнала Maxim. Этому способствовал ошеломительный успех сериала «Отчаянные домохозяйки», в котором горячая мексиканка сыграла бывшую супермодель Габи Солис. Трудно поверить, но с тех прошло уже десять лет, а Ева становится с годами только краше, продолжает сниматься, а также развивает свою продюсерскую карьеру.


Работать 41-летняя Лонгория продолжает в основном на телевидении: ситком «Бруклин 9-9» весной этого года был продлен на четвертый сезон, кроме того, в этом году на BBC выйдет экранизация романа Ивлина Во «Упадок и разрушение», классика английской социальной сатиры. Лонгория сыграет в мини-фильме богатую южноамериканку Марго Бест-Четвинд.


Наталия Орейро


Наталия Орейро, которой в 2017 году исполнится 40 лет, недавно приезжала в Россию и поразила тут всех своей сногсшибательной красотой и добротой, сбежав с закрытия ММКФ на благотворительное мероприятие, организованное в пользу детей с ДЦП. В соцсетях поклонники Наталии чуть ли не рыдали от умиления: Орейро и в реальности оказалась «диким ангелом» Милли, сумасшедшей, прекрасной и сердечной.


На тему возраста уругвайская красотка рассуждает спокойно, замечая, что не хочет изображать из себя девочку, чтобы не выглядеть глупо. В этом году Орейро вернется на телевидение после шести лет отсутствия, ей досталась главная роль в детективно-политическом сериале «Среди каннибалов».


Ева Мендес


42-летняя Ева Мендес вот уже два года не снимается в кино, а мы до сих пор ее любим и помним. И это в эпоху, когда любая новость забывается через минуту после ее публикации в интернете! В этом году горячая латиноамериканка родила вторую дочь и, кажется, увязла в материнстве по уши. По словам актрисы, она не стремится поскорее вернуться в Голливуд, поскольку счастлива со своими детьми и возлюбленным Райаном Гослингом.


Но мы все же искренне надеемся на скорое возобновление карьеры Мендес. Энн Норкат в «Чистильщике», Фрэнки Донненфельд в «Плохом лейтенанте», Моника Фуэнтес в «Форсаже» — нам так не хватает тебя, Ева! Тебя и твоих сексуальных героинь.


Алисса Милано


Алиса Милано всегда была слишком сексуальной для ролей «правильных девочек» — видимо, сказывается итальянское происхождение актрисы. Она прославилась благодаря сериалу «Зачарованные», в котором три добрые сестры-ведьмы отважно сражаются со всякой нечистью. И героиня Милано, младшенькая Фиби Холливелл, конечно, была самой безумной и регулярно заигрывала со Злом в лице прекрасного Джулиана Макмэхона.


Последней на сегодня работой 43-летней актрисы на телевидении стала роль Саванны Дэвис в сериале ABC с горящим названием «Любовницы». Да, Милано скорее подходит образ любовницы, чем жены. Но не в жизни: Алиса покинула проект после двух сезонов, так как разрывалась между работой и семьей. И выбрала в итоге семью — в отличие от своих ветреных героинь.


Азия Ардженто


Азия Ардженто, актриса, режиссер, дочь своего великого отца, итальянца Дарио Ардженто, и просто красавица, в прошлом году перешагнула 40-летний рубеж. И кажется, это пошло ей на пользу. Азию всегда считали немного демонической женщиной, поскольку все ее актерские и режиссерские работы казались попыткой примириться с внутренними чертями.


Взять хотя бы эротическую драму «Пурпурная дива», «Цыпочек» или «Хранителя» — везде Ардженто играет женщин, как будто выпрыгнувших на белый свет из тьмы бессознательного. Неудивительно, что возраст только украсил Азию, это исключительная прерогатива «демонических женщин», ведь юные демоны с упругой кожей и наивным взглядом выглядят несколько пошло.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: