Форум - Фильмы - Бандерас оценил российских женщин

#72983 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-09-13 16:16:07 , (11 недели) назадTop




  Сообщений: 11890


Бандерас оценил российских женщин


Актер и продюсер Антонио Бандерас, приехавший в Москву на открытие собственной фотовыставки Women in Gold, презентацию парфюма и для участия в благотворительной акции, оценил российских женщин. О своих впечатлениях перед визитом он рассказал М24.

Отвечая на вопрос о представительницах прекрасного пола в России, Бандерас заявил: «Они волшебные!» «И у них, безусловно, своя неповторимая магия», — добавил актер.

Он также рассказал, что женщины вдохновляют его на протяжении всей жизни. «Своей выставкой и фотоработами я лишь хотел показать, насколько разными бывают женщины, и признаться наконец, как сильно я их люблю», — пояснил Бандерас.

Кроме того, он посчитал, что не слишком соответствует статусу секс-символа Голливуда. «Положа руку на сердце, вряд ли я уж такой великий соблазнитель. Я пытаюсь быть самим собой, настоящим, искренним», — сказал Бандерас.

В мае актер показал первую коллекцию одежды, которую он создал со скандинавским брендом Selected. В 2015 году артист стал студентом британского колледжа Сentral Saint Martins.

Бандерас родился в испанской Малаге в 1960 году, в детстве мечтал быть футболистом, однако впоследствии передумал и поступил в местную актерскую школу. Его дебют на большом экране состоялся в 1982-м — режиссер Педро Альмодовар пригласил его в свой фильм «Лабиринт страстей». Первой работой испанца в Голливуде стала роль героя-любовника Тома Хэнкса в оскароносной картине «Филадельфия». Всемирную известность Бандерасу принесли съемки в ленте «Отчаянный» в 1995 году.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: