Форум - Фильмы - ФБР заинтересовалось сообщениями о нападении Питта на сына

#73332 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-09-24 09:29:56 , (10 недели) назадTop




  Сообщений: 11926


ФБР заинтересовалось сообщениями о нападении Питта на сына



ФБР рассматривает вопрос о том, чтобы начать расследование в связи с обвинением актера Брэда Питта в жестоком обращении с детьми. Об этом сообщает в пятницу, 23 сентября, The Telegraph.

По сведениям издания, на прошлой неделе артист, находясь на борту частного самолета вместе с семьей, в том числе с супругой Анджелиной Джоли, обезумел, начал кричать, оскорблять своих детей и ударил 15-летнего сына Мэддокса. Предположительно, актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел во время перелета из Франции в американский штат Миннесота.

«ФБР собирает факты по делу, для того чтобы оценить необходимость расследования происшествия на федеральном уровне», — говорится в заявлении бюро, которое приводит The Telegraph.

Как сообщает телеканал Fox News, первоначально расследованием занимался департамент полиции Лос-Анджелеса. По словам его представителя, в связи с тем, что ссора произошла на борту самолета, который находился в воздухе, департамент не имеет права вести данное дело. Также отмечается, что звонок в полицию с обвинением Питта в жестоком обращении с детьми был сделан анонимом.

22 сентября сообщалось, что Питт и Джоли уже допрошены, помимо этого, планируется опросить детей. Близкий к Питту источник заявил, что актер отрицает выдвинутые против него обвинения. Собеседники издания также рассказали, что этот инцидент стал причиной начала бракоразводного процесса пары.

Как сообщалось 20 сентября, Джоли подала на развод. По информации СМИ, актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным.

41-летняя Джоли и 52-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен. Актеры состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: