Форум - События. Факты. - Австралийка похудела на 70 килограммов из-за костюма супергероини

#73588 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-10-04 10:16:57 , (9 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


Австралийка похудела на 70 килограммов из-за костюма супергероини


Жительница австралийского города Перт похудела на 70 килограммов после того, как увидела себя в костюме супергероини. Об этом в понедельник, 19 сентября, пишет Daily Mail.

37-летняя Кэйси Гэммел (Casey Gemmell), которая всегда увлекалась комиксами, поправилась до 159 килограммов. На тематическом празднике дня рождения одного из своих трех детей австралийка примерила наряд одного из персонажей размера 5XL. Позже женщина увидела себя на фотографиях с мероприятия и поняла, что ей необходимо сбросить вес. «Я знала, что после родов набрала несколько килограммов, но не осознавала, что все так плохо», — сказала она.


По словам Гэммел, она не занималась спортом и регулярно ела в ресторанах быстрого питания. В результате женщина решила похудеть, чтобы снова носить костюмы супергероинь. Она изменила диету, увлеклась фитнесом и похудела до 88 килограммов. Австралийка также планирует сделать операцию по удалению обвисшей кожи.

В апреле стало известно, что жительница графства Хартфордшир (Великобритания), которая из-за лишнего веса не помещалась на одном сидении в самолете, похудела на 83 килограмма. 24-летняя Эмбер Роуз (Amber Rose) поняла, что должна сбросить вес после того, как ее попросили приобрести сразу два авиабилета: из-за своих размеров девушка не могла безопасно совершать перелет в одном кресле.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: