Форум - Новости Кыргызстана - Кыргызстан: В Канте пьяный мужчина не помог двухлетнему пасынку. Ребенок умер

#73626 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-10-05 11:48:22 , (9 недели) назадTop




  Сообщений: 12014


Кыргызстан: В Канте пьяный мужчина не помог двухлетнему пасынку. Ребенок умер


В Канте пьяный мужчина не оказал помощь своему приемному двухлетнему сыну, упавшему с капота автомобиля. В результате падения мальчик умер в больнице. Этот факт подтвердили в УВД Чуйской области.

Как уточняется, 28 июля 2016 года примерно в 20.30 в реанимационное отделение Ысык-Атинского района Чуйской области доставили двухлетнего мальчика с ушибами головного мозга и другими телесными повреждениями. Мальчик впал в мозговую кому и 29 июля скончался в больнице. Следственным отделом ОВД Канта было возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка.

29 июля милицией был задержан Евгений А., 1972 года рождения, ему было предъявлено обвинение по статье "Оставление в опасности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" Уголовного кодекса КР. Решением суда мужчина водворен в СИЗО-1 Бишкека на два месяца на время следствия. Еще через некоторое время обвинение предъявили Татьяне А. по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" УК КР.

Установлено, что Евгений, в тот день находился в алкогольном опьянение и на плачь ребенка не реагировал. К тому же, ударил мальчика и поставил его в угол, а сам пошел спать. Татьяна также не принимала никаких мер, лишь ближе к вечеру доставила мальчика в больницу.

"В 2015 году, 19-летняя Анна, мать двухлетнего Андрея, скончалась. После чего Татьяна и Евгений А. усыновили мальчика и решением суда получили новое свидетельство о рождение. Татьяна работает преподавателем в одной из школ Канта, а Евгений водителем в частной фирме", - сообщили в УВД.

Согласно заключения экспертов, мальчик мог получить травмы, упав с капота автомобиля. Травмы, обнаруженные на теле мальчика, были получены от трех до шести суток до смерти. За час до того, как его доставили в больницу, ребенок ел и самостоятельно ходил.

29 сентября материалы дела были переданы в прокуратуру, а затем в Ысык-Атинский районный суд для рассмотрения по существу.

Отредактировал(а) NormaJean в 2016-10-05 11:48:51

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: